Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Y
Y
14 июня 2024 г.
- ехал хоть куда и оказался в Сербии,
- приехал в Сербию, посчитав все другие варианты хуже
- ехал именно в Сербию, потому что знал, бывал, люблю плескавицу.
Ответов: 2
O
Olga
Ох, уж, эти нюансы языка. "Приехал в Сербию, посчитав ее лучшим из имеющихся вариантов". Вот так более подходяще к ситуации будет:)))
Y
Y
Olga
Ох, уж, эти нюансы языка. "Приехал в Сербию, посчитав ее лучшим из имеющихся вариантов". Вот так бо…
А все равно найдутся читающие по особенному и начнут отвечать полную ахинею, сконцентрировавшись на слове "лучший". Или на слове "приехал".
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
12 марта 2024 г.
Я хз чо вы тут про ЧГ рассказываете, ездил в сентябре - норм все было. +- что Сербия, что Черногория
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ярослав
30 апреля 2024 г.
Странные сербы на границе Хорватии и Сербии по дороге в Сербию.(батровцы) Зачем то остановили после паспортов, час сидел ждал в машине. Спросили потом куда еду, как долго я в Сербии и не везу ли что нибудь что надо декларировать. Ехал с женой и псом. Потом махнули рукой, отдали доки и все.
Зачем час мариновали, вообще не ясно
Ответов: 3
Alina
19 мая 2023 г.
Люди ездят из Сербии в Черногорию просто поесть 😂 а я составляю такой план поездки на машине и с ужасом думаю, как всех детей и животных веселить в ней, и ещё чтобы никого не тошнило😂
Это шутка, вообще очень интересно читать чужие впечатления. Мы тоже думали поехать в Черногорию в этом году, но решилм вместо моря съездить на озера в Сербии. Боимся, что в Черногории будет очень многолюдно
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Y
14 июня 2024 г.
Когла я пишу "осознанно в Сербию", я имею в виду вот что:
- человек имел выбор, куда ехать. И такой выбор был у всех, даже в режиме горячо-огонь-бежим. Казахстан, Грузия, Армения, Турция, Сербия. Это минимум.
- Но человек выбрал Сербию по каким-то критериям. Не из-за цены билета на самолет, а потому что какие-то представления о странах у него все же были. И он оказался именно в Сербии по осознанному выбору.
Задолбалась формулировать.
Ответов: 2
Boris
20 марта 2024 г.
Ночной поезд норм, вечером лёг ещё в Сербии, утром проснулся в Черногории уже, я на нем уже ездил
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Ilia
22 декабря 2022 г.
А так-то никто не спорит, что лучше жить в Швейцарии. Ну или уйти отшельником в тайгу и пережидать там. Но почему-то недовольные выбрали Сербию.
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
17 сентября 2024 г.
мне казалось, что в Сербии все дешевле, чем в Черногории
Ответов: 3
Pavel
17 мая 2024 г.
я правильно понимаю, что кто-то, кто едет в Сербию через ЕС, может купить машину в Германии и спокойно приехать на немецких номерах в Сербию и ездить здесь до тех пор, пока не получит ВНЖ?
Ответов: 1
Olga
4 августа 2024 г.
Скажите, а ездил ли кто не оч давно из Сербии в Черногорию и обратно на машине - есть ли пробки В Сербию (и зависят ли они от дня недели (типа в пт больше, в чт меньше)?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olga
19 августа 2023 г.
Мы 3 недели назад попали: у нас есть выездные штампы из Сербии и нет ни въездных-выездных черногорских, ни въездных в Сербию... Ездили на машине. Обнаружили на след день только и решили скататься в Боснию и все-таки поставить штампы, так как по паспорту получалось, что выехали из Сербии в "никуда"..
Ответов: 7