Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
P
Pasha
13 июня 2024 г.
Всем привет, на еСандуче пришёл инвайт на биометрию в НС на 13 июля в 19:10 мне и 19:20 жене.
Проблема — 13 июля это суббота, по гугл-картам в субботу МУП до 15:30...
Не понимаю што делать, может кто-то сталкивался? У нас еще и поезд в ЧГ 13-го вечером в отпуск... 🫡
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
U
Ulyan
В Белграде они сейчас работают в 2 смены минимум, часов в 7 знакомый сдавал
A
Anna
В субботу вряд ли работают, напишите им на почту, уточните. Коллеге так получение на воскресенье назначили.
P
Pasha
Anna
В субботу вряд ли работают, напишите им на почту, уточните. Коллеге так получение на воскресенье на…
да боюсь что по почте тоже недели две ответа ждать, нет?)
A
Anna
Pasha
да боюсь что по почте тоже недели две ответа ждать, нет?)
В Белграде обычно за сутки отвечают, максимум 36 часов
A
Anna
Нам помогаторы, что делают внж от работы написали, что муп теперь чуть ли не круглосуточно работает) в выходные точно.
P
Pasha
Anna
Нам помогаторы, что делают внж от работы написали, что муп теперь чуть ли не круглосуточно работает…
нет, я уже узнал, это ошибка системы, в субботу в НС не работает биометрия тем более вечером)
A
Anna
Pasha
нет, я уже узнал, это ошибка системы, в субботу в НС не работает биометрия тем более вечером)
Как интересно, а если б не узанли))
V
Vitalii
Муп прямо как автобусы.
Когда надо его нет, когда не надо он выскакивает 😱
V
Vadim
Ulyan
В Белграде они сейчас работают в 2 смены минимум, часов в 7 знакомый сдавал
ага дочку тоже пришел на 17:50 (правда во вторник) - так-то им давно пора уже в 3 смены работать а не в 2 :) ибо дочкин боровак 3 месяца решался.. сыну со снайкой уже 2,5 месяца в обработке
U
Ulyan
Vadim
ага дочку тоже пришел на 17:50 (правда во вторник) - так-то им давно пора уже в 3 смены работать а …
Писать им не пробовал?
Похожие вопросы 🇷🇸
Dariya
10 апреля 2023 г.
День добрый! Посоветуйте пожалуйста. Муж визаранил 19.03, картон от 20.03 посчитали, следующий визаран д.б. 17 так как в марте 31 день. К сожалению у нас властник за границей и будет только 20. Что хуже - поехать 17 визаран сделать и ждать власника до 20 или 19 визаранить как ни в чём ни бывало?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Yuliya
9 сентября 2023 г.
С 6 августа проверяла подгорицу, сегодня пришло приглашение на 14.09) смущает, что 15.09 мне надо отдавать паспорт на вклейку налепницы, реально успеть одним днем? Думаю на поезде ночном туда и обратно съездить
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Галина
19 июля 2024 г.
Добрый вечер! А кому-нибудт назначали прийти в МУП после 15.30? Меня пригласили на 17.30. А вроде работают до 15.30
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sin
7 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, при въезде я вписала в карточке даты 13 июня - 9 июля.
В КЕТА есть просто разрешение въезда на 3 года, там нет дат поездки.
Я могу оставаться 60 дней с 13 июня, все верно? Нужно ли мне кого-то предупреждать об изменениях?
В паспорте в штампе указано UNTIL AUG 12
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Lidia
30 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, можно ли сегодня (суббота, 30 декабря) где-то платно сделать экг в Нови-Саде? Мужу вчера было плохо, сдавило грудь минут на 15, хотелось бы проверить перед праздниками
Медицина в Сербии
Julia
14 ноября 2023 г.
У меня слот на выдачу 10-летнего заграна на завтра (15.11) в 14:00, кто-то со слотом на 17.11, 20.11, 21.11 хочет поменяться на пораньше? Первый загран с визой еще не готов, не смогу завтра второй забрать. По чату не нашла кейсов когда можно получить только с внутренним
Ответов: 4
Maxim
20 ноября 2023 г.
Добро вече свима! 18.10 создал заявку в Подгорицу. В пятницу 17.11 пришло приглашение на понедельник 20.11.😊 Взял тикеты на ночной воз с воскресенья на понедельник и сегодня без всяких проблем подал документы. Постоянно проживаю в Белграде. Спросили, скорее поинтересоваться правда ли я такой отчаянный, мол сударь Вы прям из Србии к нам пожаловали?😀 Я говорю да, в Београде не записаться ни пса и на этом всё😊 Всё чинно и благородно, никаких вопросов, все приветливые и добродушные. Ушло на всё про всё 15 мин. Сегодня поспаным возом назад. Могу порекомендовать одну чинную кафешку для завтрака и поработать с хорошими инетом и роштиль неплохой на ход ноги перед поездом😉 Паспорт у меня заканчивался после указанного на сайте 2025 и никто ничего не спросил😉
Всем рекомендую и удачи!💪
Ответов: 5
Юлия
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста: мы прилетели в Сербию 16.04, заселились в апартаменты Rose Hill ночью (бронировали на островке). Утром 17.04 на стойке регистрации уточнили про белый картон (так как вроде отель должен нас регистрировать). Нам сказали, что это желает из босс, но сейчас праздник, только завтра, а про 24 часа это ничего страшного.
Подскажите, нам надо вместе с сотрудником идти в полицию с паспортами или как это происходит?
Правда ли, что не будет проблем из-за того, сто мы долго тут?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Alla
3 мая 2024 г.
Добрый день, кто был летом в Черногории? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
В каком городе/ городах вы бы порекомендовали остановиться с ребенком?
При условии: июль, всего 10-14 дней. Приезжаем поездом(Подгорицу, сутоморе, Бар), улетаем из Тивата. Заранее спасибо🌸🌸🌸
Ответов: 17
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Пашка
13 декабря 2023 г.
👋Для инфы. Ловил слот с 11 сентября на оформление 10-ти летнего паспорта в Сараево. 20 сентября в 11 утра появился один слот на 27 сентября, в итоге кто-то опередил). Дальше уже только 27 ноября в 11 вечера появилось 4 слота на 11 декабря. Себя записал, ребенка и жену не успел. Поехал с ребенком (почти 6 лет). В очереди было четыре человека, как я понял из за утреннего какого-то сбоя. Тоесть запись у меня была на 11.30, а приняли мои документы в 12.00. На вопрос, можно ли ребенка оформить на мой слот, сказали что да можно хоть и мало времени у них.
P.S. Был ещё момент с поиском этого самого консульства (видимо только у меня это вызвало проблему). Шли пешочком по гугл карте от Принципова моста (минут 20). Когда остаётся буквально пару домов, карта показывает свернуть на лево с дороги . Сворачиваешь и упираешся в автоматический забор с номерами трёх домов. Рядом стояла машина с сербами спросил у них, они не знали сказали что нужно обойти . А там два пути либо пешком чуть вверх, либо перейти дорогу и пройти чуть вниз. Пошли вверх и упёрлись в забор частного дома. Пошли вниз и наконец то увидел знакомый флаг министерства РФ, а левее от него консульство. Надо было просто на карте указать дорогу к МИДу, а не к консульству. Да, может кому то также пригодится кто ни разу не ездил в Сараево. Ездили из Белграда блаблакаром туда и назад, примерно 5 часов в одну сторону. От границы до Сараево ехать два часа по серпантину, ребенка что туда что обратно полоскало по несколько раз😲. Незнаю, может у нашего такой оргазм, но ребенок сказал что больше в Сараево не поедет).
Ответов: 4