P
Pasha
13 июня 2024 г.
Всем привет, на еСандуче пришёл инвайт на биометрию в НС на 13 июля в 19:10 мне и 19:20 жене.

Проблема — 13 июля это суббота, по гугл-картам в субботу МУП до 15:30...

Не понимаю што делать, может кто-то сталкивался? У нас еще и поезд в ЧГ 13-го вечером в отпуск... 🫡
Ответов: 10
U
Ulyan
В Белграде они сейчас работают в 2 смены минимум, часов в 7 знакомый сдавал
A
Anna
В субботу вряд ли работают, напишите им на почту, уточните. Коллеге так получение на воскресенье назначили.
A
Anna
Pasha
да боюсь что по почте тоже недели две ответа ждать, нет?)
В Белграде обычно за сутки отвечают, максимум 36 часов
A
Anna
Нам помогаторы, что делают внж от работы написали, что муп теперь чуть ли не круглосуточно работает) в выходные точно.
P
Pasha
Anna
Нам помогаторы, что делают внж от работы написали, что муп теперь чуть ли не круглосуточно работает…
нет, я уже узнал, это ошибка системы, в субботу в НС не работает биометрия тем более вечером)
V
Vitalii
Муп прямо как автобусы.
Когда надо его нет, когда не надо он выскакивает 😱
V
Vadim
Ulyan
В Белграде они сейчас работают в 2 смены минимум, часов в 7 знакомый сдавал
ага дочку тоже пришел на 17:50 (правда во вторник) - так-то им давно пора уже в 3 смены работать а не в 2 :) ибо дочкин боровак 3 месяца решался.. сыну со снайкой уже 2,5 месяца в обработке

Похожие вопросы 🇷🇸

Maxim
20 ноября 2023 г.
Пашка
13 декабря 2023 г.
👋Для инфы. Ловил слот с 11 сентября на оформление 10-ти летнего паспорта в Сараево. 20 сентября в 11 утра появился один слот на 27 сентября, в итоге кто-то опередил). Дальше уже только 27 ноября в 11 вечера появилось 4 слота на 11 декабря. Себя записал, ребенка и жену не успел. Поехал с ребенком (почти 6 лет). В очереди было четыре человека, как я понял из за утреннего какого-то сбоя. Тоесть запись у меня была на 11.30, а приняли мои документы в 12.00. На вопрос, можно ли ребенка оформить на мой слот, сказали что да можно хоть и мало времени у них.
P.S. Был ещё момент с поиском этого самого консульства (видимо только у меня это вызвало проблему). Шли пешочком по гугл карте от Принципова моста (минут 20). Когда остаётся буквально пару домов, карта показывает свернуть на лево с дороги . Сворачиваешь и упираешся в автоматический забор с номерами трёх домов. Рядом стояла машина с сербами спросил у них, они не знали сказали что нужно обойти . А там два пути либо пешком чуть вверх, либо перейти дорогу и пройти чуть вниз. Пошли вверх и упёрлись в забор частного дома. Пошли вниз и наконец то увидел знакомый флаг министерства РФ, а левее от него консульство. Надо было просто на карте указать дорогу к МИДу, а не к консульству. Да, может кому то также пригодится кто ни разу не ездил в Сараево. Ездили из Белграда блаблакаром туда и назад, примерно 5 часов в одну сторону. От границы до Сараево ехать два часа по серпантину, ребенка что туда что обратно полоскало по несколько раз😲. Незнаю, может у нашего такой оргазм, но ребенок сказал что больше в Сараево не поедет).