C
Cot
13 июня 2024 г.
Тогда почему народ так беспокоится по поводу сроков рассмотрения заявлений?
Ответов: 10
R
Rustam
Потому что не очень уютно сидеть без боровака месяцами
T
Teodor
Rustam
Да, вопросы причем будут не у полиции возникать, а у каких-то ребят типа банков и провайдеров интернета
S
Sargay
например, пока нет боровка пока, будут проблемы с получением Шенгена, отпуск накрывается 😃
D
Ded
Rustam
А откель тогда по чатам вой что образовался разрыв в ВНЖ по вине МУП, но инспектор считает что это косяк странца?
U
Ulyan
Ded
А откель тогда по чатам вой что образовался разрыв в ВНЖ по вине МУП, но инспектор считает что это …
Разрыва при подаче до окончания срока предыдущего не будет, проблемы скорее сторонние - банки, визы (о чем выше писали)
D
Ded
Ulyan
Разрыва при подаче до окончания срока предыдущего не будет, проблемы скорее сторонние - банки, визы…
Не-не, пишут (со слов жены, я в тех чатах не состою) - уже получили разрыв. Типа обнулили ВНЖ. Звучит загадочно.
T
Teodor
Ded
Не-не, пишут (со слов жены, я в тех чатах не состою) - уже получили разрыв. Типа обнулили ВНЖ. Звуч…
Похоже на человеческий фактор, как у @ulyan
К слову о том, зачем лучше учить язык
U
Ulyan
Teodor
Похоже на человеческий фактор, как у @ulyan К слову о том, зачем лучше учить язык
Сегодня кстати получил детские карточки, тоже на 3 месяца. Ещё раз поговорил с инспекторшей, говорит "мы в курсе, решаем, подождите" 🤷‍♂
T
Teodor
Ulyan
Сегодня кстати получил детские карточки, тоже на 3 месяца. Ещё раз поговорил с инспекторшей, говори…
Проблема просто в том, что у некоторых нет опции поговорить с инспектором, и это печально
U
Ulyan
Teodor
Проблема просто в том, что у некоторых нет опции поговорить с инспектором, и это печально
Разумеется, я не представляю как бы разруливали такую ситуацию без знания языка

Похожие вопросы 🇷🇸