Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
V
Vitalii
13 июня 2024 г.
Хм, работает ли бесконтактная оплата на картах альты, если нет значка? 🤔
У меня вроде не работало, но недавно девушка при мне расплатилась ей. Отчего встал в ступор
Ответов: 1
A
Alexander
Виза работает - дина нет
Похожие вопросы 🇷🇸
Maksim
9 ноября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите а можно ли оплачивать проезд с помощью смс за кого-то? К нам приехала бабушка, вот не поймём - покупать ли ей отдельную сим карту для оплаты проезда.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mikhail
15 июня 2023 г.
У всех сейчас проходиь оплата проезда по смс? У жены на А1 выдаёт ошибку, что оплата не прошла, хотя деньги на балансе есть 🤔
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Ekaterina
26 мая 2023 г.
А чем кредиты от средств отличаются?
Вообще мы вчера с мч деньги положили на счет в одном месте. Поехали на автобусе, у него оплата через смс прошла, у меня нет(
Ответов: 3
Оксана
26 июля 2024 г.
В приложении есть кнопка пополнить, но мне девочка, которая продлевала мой тариф, сказала, что я не могу пользоваться звонками и платить за проезд..... Такое бывает? В приложении есть кнопка пополнить, но вполне возможно, что если. Пополню, то это пойдет в след месяц на интернет..
Юлия
7 мая 2024 г.
Всем добрый день
Возможно, не по теме, но помогите, пож-та
Где оплатить мобильный предоплаченный yettel?
Ответов: 8
Deleted Account
26 августа 2023 г.
ну и особый флекс - когда я покупал айфон, я просто заплатил за него карточкой с моби, а не снимал котлеты, как пришлось бы в случае с райфом с его лимитами неработающими
Ответов: 5
sergus
21 марта 2024 г.
Добрый день. Словил штраф (дневну картицу) за парковку в Нови Саде. Бумажки нет, в электронном виде. Не подскажете, только в офис паркинг сервиса ехать оплачивать или как-то в менячнице можно показав СМС?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
ὦan
21 января 2024 г.
всем привет, коммунально-бытовой вопрос. в менячнице через пустые бланки можно заплатить за свет - если вбить все данные из платежки? не хочу напрягать хозяина, чтобы он скинул мне снова платежку, а то я ее потерял
Ответов: 2
Alina
18 мая 2023 г.
Я, может, конечно, глупенькая, но пока ничего не понимаю с этой чудной системой😞
В какой момент отправлять смс? Приходит ли подтверждение оплаты проезда? Сколько действует «билет»?
Если кто-то может ссылкой в меня кинуть, где узнать подробности и детали, буду признательна 🙏🏻
Alex
21 ноября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, а я могу в каком-то банкомате снять евро, а не динары, если у меня есть Тайская карта mastercard?