R
Radamir
29 марта 2024 г.
Всем доброй ночи. При попытке в НС оплатить парковку в белой зоне получил такое сообщение:

Za vozilo *номер авто* izdata je ePPK broj *номер постановления* u trajanju do 08:28 28.03.2024. Za sve ostale informacije posetite www.parkingns.rs.

Подскажите, как я верно понимаю - это штраф за то что немного не уследил за временем и машина простояла больше положенного, если да - оплата в менячнице возможна или как вообще с этим процессом тут разбираются?
Ответов: 5
F
Fedor
На указанном сайте можно проверить. Выписали дневну карту,как я понимаю
R
Radamir
Fedor
На указанном сайте можно проверить. Выписали дневну карту,как я понимаю
а что это такое? если нужно ее гасить, то как ее гасить? не могу разобраться
F
Fedor
Radamir
а что это такое? если нужно ее гасить, то как ее гасить? не могу разобраться
Дневная карта эта выписывается если вы стоите на парковочном месте в разрешённое время( в красной зоне например нельзя находиться дольше полутора часов) и не заплатили за парковку. Выписывают вам как бы плату сразу за весь день. Если под дворником нет физического квитка,тогда смотрите на сайте
R
Radamir
Fedor
Дневная карта эта выписывается если вы стоите на парковочном месте в разрешённое время( в красной з…
Разобрался, это неуплата парковочного места, 900 динар штраф.

Вот что пишут на сайте (через переводчик)

Погасить задолженность по выданному еППК можно на расчетный счет 340-33817-38, со ссылкой на номер в таблице, в течение 8 дней с момента выдачи еППК.

ПОРЯДОК ОПЛАТЫ ЭЛЕКТРОННОГО СПЕЦИАЛЬНОГО ПАРКОВОЧНОГО БИЛЕТА

1. На основании статьи 22 Решения об управлении общественными парковками на территории города Нови-Сад («Официальный вестник города Нови-Сад» № 20/2023) вам выдан настоящий электронный Специальный Парковочный талон (ePPK).
Электронный специальный парковочный билет (ePPK), выданный в соответствии со статьей 22 Решения об управлении общественными парковками в городе Нови-Сад, действителен в течение следующих 24 часов с момента выдачи на всех специальных парковках, за исключением парковки с контролем въезда и выезда.

2. Цена электронного специального парковочного билета (эППК) определяется Решением об изменении цен на парковку, снятии автотранспортных средств и установке устройств, препятствующих угону транспортных средств («Официальный вестник города Нови-Сада» № 49.2012, 18.2013, 6.2016, 57.2016 - коррекция, 29.2017, 59.2017, 9.2018, 44.2018, 3.2019, 18.2022 и 67.2022).

3. Оплатить Электронный специальный парковочный талон (ePPK) необходимо в течение восьми дней со дня выдачи, следуя инструкциям по оплате, или в кассе ПУК «Парковочный сервис» Нови Сад, Филиппа Вишнича 47, с понедельника по субботу. с 8.00 до 20.00 и по воскресеньям с 9.00 до 13.00.

4. В случае рекламации вы можете подать возражение против выданного электронного специального парковочного билета (ePPK) в течение восьми дней с момента его выдачи. Жалобы можно подать в Службу по работе с пользователями ПУК «Парковка сервис» Нови Сад, Филиппа Вишнича 47, по будням с 8.00 до 20.00, по субботам с 8.00 до 13.00.

Телефон и электронная почта для всей информации: 021/472-41-40, [email protected].

ПРИМЕЧАНИЕ. В случае неоплаты этого электронного специального парковочного билета (ePPK) вы подвергаетесь риску уплаты законных процентов за просрочку платежа и судебных издержек, поэтому мы просим вас своевременно погасить свой долг.

Radamir
Разобрался, это неуплата парковочного места, 900 динар штраф. Вот что пишут на сайте (через перево…
или в менячнице, просто указав реквизиты с номером своего постановления

Похожие вопросы 🇷🇸

Lutik
8 июля 2024 г.
О, смотрите, че принесло фб:

"Просто оставлю это здесь.

На днях моя тёща, имеющая 3-летнюю налепницу, при посещении Петербурга решила прояснить вопрос об уведомлении государственных органов о полученном разрешении на проживание, внж и т.п. Страшные истории о невыпущенных нарушителях сего тоже сыграли свою роль. Найдя соответствующий отдел полиции или ФМС, не уточнял, она посетила его, показала налепницу и задала вопрос: надо? Ответ был: ещё как надо! С НГ, по словам чиновницы, принимаются уведомления на все виды проживания за рубежом вплоть до виз D. Не имеющим бумажки об уведомлении грозит запрет на выезд до устранения и штраф от 50 т.р. Про ад, который творится в этом отделе рассказывать не буду, это другая история.

Ни на что не претендую и ни в чём никого не убеждаю, просто рассказал о реально происшедшем."

Оригинал: https://www.facebook.com/share/p/fFQqT7gD1r55UvHY/?mibextid=xfxF2i