Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
K
Keltsat
12 июня 2024 г.
Но в целом кстати уже нашёл сайт со всяким детским, пока с женой диснеевскую классику пересматриваем
Ответов: 3
I
Ilja
Скиньте в ЛС пож
K
Keltsat
Ilja
Скиньте в ЛС пож
Поищу по закладкам
D
Ded
Keltsat
Поищу по закладкам
Аккуратно, только. Если будешь ночью искать - шибко фонариком не свети, примут.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
27 февраля 2023 г.
Рыскаю по чату, думаю наверно кто-то уже сделал список частных детских садов сербских (английские нашла вроде), но сербские пока не нашла.
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
13 октября 2023 г.
Мы там взяли хоть и не новую, но отличную энциклопедию про животных 👍
Я писала уже, что видела там несколько букварей (включая зеленый от Жуковой). Так что по крайней мере базовые книги можно там брать.
Ответов: 1
Katya
22 января 2023 г.
Родители, привет!
Может уже обсуждали, но я пока не нашла
Где сегодня посмотреть инсталляции в честь Китайского нового года? Кроме тц галерея 👌🏻🙏🏻
Ответов: 8
Vadim
22 октября 2023 г.
я в райфе открывал и себе и всей родне. открывал ДО получения внж. правда сейчас там сложнее чем было даже год назад - но все равно реально
Ответов: 3
KattyGo
30 августа 2024 г.
В целом, пока платная страховка есть, что-то срочное решаем с ней. в прошлом году даже миниоперацию делали. Нормально я общалась, без переводчика. Справку в среднюю школу тоже делала, платно, но не на много дороже, чем в доме здравля. Летом чекап в России ) так что не то что бы очень нужно было. Но схожу как-нибудь еще, попробую ) язык подтяну ))
Ответов: 2
Evgeniya
27 января 2023 г.
Причём девочка, которая писала тут в чате и описывала алгоритм получения сада, даже не имела внж на тот момент, все ок, дети ходят в сад.
Ответов: 2
Anna
25 июля 2023 г.
А вот книги, хотя я реально очень много читаю сама и с ребенком - почти все продала в Питере.
Детского немного оставила, с надеждой, что мне потом их почтой отправят. Ну и с собой конечно. Сейчас пока нет оседлости, то читаем книгу-продаем.
Из взрослых книг в Питере вообще оставила только трёхтомник Зубова «История России 20-ый век» 🙈 Не смогла расстаться с ним
Ответов: 33
Just
27 ноября 2022 г.
Всем добрый) тут видела советовали какой то самоучитель по сербскому, но не могу найти. Может поделитесь ссылкой еще раз?
Serbia / Сербия: место для общения
Dmitrić
15 мая 2024 г.
И вообще, давайте тут все хоп и полако включим, реже будем фпячить сайтик любимый, сгоняем на природу, сходим в бар. А они там пусть разгребают.
Ответов: 4
Sergei
6 ноября 2022 г.
Ну вообще идея прикольная с топиками,но то что старая история пропадает и ее надо переключать - крайне неудобно. И плюс старые сообщения нельзя запинить в топики. В общем, ждем апдейтов, пока сыровато
Serbia: visas for other countries (chat)