Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
M
Max
12 июня 2024 г.
Ребята, не бейте. Можете по-быстрому подсказать нужно ли отказываться от гражданства РФ, при получении сербского? Информация противоречивая. Говорят, что по новым поправкам в закон не нужно. А где-то говорят, что все-таки нужно.
Ответов: 4
H
HamstersHideout
Нужно
U
Ulyan
не приняли те поправки, о которых все пишут. осталось по-старому - не нужно только по браку
M
Max
Ulyan
не приняли те поправки, о которых все пишут. осталось по-старому - не нужно только по браку
Хм. Так и знал. А продаваны недвижимости, всякие prian пишут уже будто приняли.
V
V
Пока нужно, если не по браку
Похожие вопросы 🇷🇸
Артём
27 июля 2023 г.
Вроде хотели принять ещё поправки о том, что при получении гражданства не обязательно отказываться от гражданства РФ, если сдашь экзамены по сербскому языку и истории. Есть инфа на этот счёт? Или пока никакого второго гражданства?
Ответов: 1
Olga
21 марта 2024 г.
Ребят, подскажите, Россия не уведомляет Сербию о том что отправленные права забрали? Не получится так, что если забрать в россии права, анулируются сербские?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
SK
4 сентября 2023 г.
Вроде бы не отказываться от гражданства при получении Сербского смогут только граждане ЕС по новому проекту закона. Нет?
Ответов: 2
Екатерина
9 января 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, а кто-то не российские права менял здесь? Это возможно? У меня казахстанские права, которые были получены до смены гражданства, и в этом году они истекают. В России их просто так нельзя было поменять, нужно было пересдавать экзамен, а пока сын подрос — мы уехали 🫠 пытаюсь понять, можно ли как-то здесь их заменить или гиблое дело(
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
а
9 ноября 2023 г.
подскажите, что говорит закон о выезде из сербии в то время, как оформляется продление внж? можно выезжать или нет? информация везде противоречивая. и чем череват выезд?
спасибо
Echo
2 октября 2022 г.
Привет всем! Возможно, тут уже обсуждалось, но я не нашел. Видел новость, что 🇪🇺Еврокомиссия обновила рекомендации для стран ЕС по выдаче виз гражданам РФ. Рекомендуется не принимать визовые заявки от россиян за пределами РФ.
Это значит, что при наличии внж Сербии заявка на шенген приниматься не будет?
Ответов: 9
Serbia: visas for other countries (chat)
Antonina
19 июля 2023 г.
а что там на сегодняшний момент по тем поправкам в закон о гражданстве, которые предусматривают отмену отказа от гражданства при условии сдачи некоего экзамена по языку и истории?
что-то в комитете упоминали или обсуждали?
просто такой экзамен, как по мне, будет сдать проще и быстрее, чем ждать пока РФ отдуплит с приемем отказа от ее гражданства. А от гражданства можно и вдогонку тогда будет отказаться:)
Anna
3 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если росправа истекают до того, как их успеть поменять на сербские, то каков порядок действий? Есть ли опция доказать, что они ещё два года валидны? И если нет, то как получить права в Сербии не гражданину?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Valerija
8 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если я не заменю РФ права на сербские в течение года с получения внж, в дальнейшем мой вариант - только автошкола?
И ещё вопрос - РФ права просто забирают при замене или отсылают в Россию? И куда) не могу найти конкретную информацию
Заранее благодарю
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Serge
16 мая 2023 г.
Я ж и не спорю, напротив, говорю, что у ВНЖ нет особых плюшек, в отличии от паспорта.
Но, если Вы в Тай собираетесь, то тут, скорее, надо к паспорту тая стремиться, разве нет?
Или вы полагаете, что (с сербским паспортом) в Тае в вас русского не признают, российский паспорт не попросят и ничего не закроют если РФ начнет жестить?
Ответов: 10