Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
12 июня 2024 г.
🤔ну вот тоже показатель - я запрос в космос посылал на тему того, кто какие видео уроки смотрит по сербскому. Ответов... 0
Ответов: 1
D
Ded
Може нико не гледа?
Похожие вопросы 🇷🇸
Юрий
24 февраля 2023 г.
Ребят, вы меня тут как-то посылали в чат фотографов в Сербии а ссылку так и не дали. Найдётся?
Serbia / Сербия: место для общения
Лилия
15 апреля 2022 г.
Меня попросили узнать есть ил в Сербии мирена и сколько стоит, я просто вообще не в теме, может кто то с оринтировать?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Пётр
11 января 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь подавал на Швейцарскую визу по учебе? По моему это категория Д. Интересуют сроки.
Serbia: visas for other countries (chat)
Подаримне
25 апреля 2023 г.
Ребятушки! Посоветуйте, кто на каких курсах учит сербский? Полистала чат, не нашла. Рекламы много, но хочется услышать отзывы реальные.
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
I
18 сентября 2023 г.
Ребята, почитал инфу в чатике по теме апостилей, но особых рекомендаций не увидел. Правильно ли я понимаю, что в Сербии апостиль делает Суд и стучаться лучше всего именно туда за этим?
т.е. вот сюда https://prvi.os.sud.rs/sekcija/98/apostil.php
Ответов: 12
Andrei
4 августа 2023 г.
Добрый день!
Пытался найти ответ на свой вопрос в поиске по сообщениям, но почему-то ничего не грузилось.
Подскажите, в какой лаборатории в Белграде лучше всего сдать анализ сразу на разные типы ВПЧ? Где смогут объясниться со мной без знания сербского.
Медицина в Сербии
Yulia
20 июля 2024 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает.
Ищу лагерь для 6-летки, чтобы было погружение в сербский язык. Я посмотрела по поиску, там (ну насколько я увидела) в-основном, всё на русском или с упором на англ. А нам бы упереться в сербский😁
Хочется чтобы разговаривали по-сербски
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
4 марта 2024 г.
Недавно поднимался вопрос о изучение себрского. Подскажите, а есть какой нибудь сайт с репетиторами сербского онлайн?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alex
5 июня 2024 г.
Привет Сербам из Стамбула :) ребята у меня вопрос, который вероятно уже решался. Есть информация сколько примерно ждать записи на интервью по B1/B2? США. В наших краях 700+ дней ;))
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Nata
11 июля 2024 г.
Ребят, такой вопрос. На работе попросила сделать мне боровок и едну дозволу. Щас от меня требуют некий лични броj. Что это в переводе на русский, с каких документов искать? ИНН?
Ответов: 5