Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
L
Lutik
10 июня 2024 г.
но подавалась я позже того, у кого номер 16000 ;) тогда б у меня номер был больше его. Это явно не номер подачи
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Dmitrić
Это порядковый номер картицы, а не захтева
Похожие вопросы 🇷🇸
Yuliya
22 августа 2024 г.
Я видела чат, но там мало кто пишет цену, как раз хотела узнать у тех, у кого уже есть няня. А то мне скажут 1200 в час, а я даже не пойму, что это много 😀
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
butterfly
10 августа 2022 г.
Если кто-то будет в такой же ситуации как я. В medigroup есть MMR (но просят за неё плюс осмотр 5к плюс ещё мне переводить). Но мне пришлось спрашивать десять раз точно ли это Tdap, а не Dtap, который мне не подходит (прямо написано в требованиях). Если я не ошибаюсь, оказался, именно что Dtap (гуглила название).
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Nadja
26 сентября 2022 г.
Я тоже по тому звонила, но там мне ответили и сказали звонить по другому номеру, а на другом либо занято, либо не берут. теперь пытаюсь дозвониться и на номер с гугла, не берут и там 🤪 буду пытаться дальше, спасибо!!
Serbia: visas for other countries (chat)
FP
20 марта 2024 г.
Я вот очень хотел bmw m6 e63 c v10 na, но не решился тут его обслуживать нереально
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Denis
13 мая 2024 г.
(и отпишитесь потом, если не сложно. мне походу тоже править надо))
Denis
20 мая 2024 г.
чаще всего я единственный стою перед стоп линией если перекрёсток заперт, мне не сигналят. надо признать, но второй ряд это никак не останавливает и они перестраиваются передо мной в "свободное место"
Denis
20 мая 2024 г.
один раз ушатались сильно (на задней машине аж номер отвалился, о чём они узнали уже только от меня когда решили разъехаться и передний уехал, а за ним поехал второй - я начал там сигналить как ебобош и они-таки заметили)
Ответов: 4
День
30 ноября 2023 г.
У меня есть обратный вопрос. Кто-нибудь знает, если ограничения у пошты сербии на отправку посылок. Всмысле, размер коробки? На почте единогласно говорят, что больше 20кг не нужно.
Но по размерам непонятно. В моём отделении у дома, сказали что сумма сторон не больше 100см, на таковске 2, даже 60х40х40 сказали, что можно. Но хз. ))
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Julia
17 ноября 2023 г.
Но вообще же вот единственное число - все что у вас это производные от множественного вроде. Кроме последнего - этого я вообще еще ни разу не видела)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ivan
24 февраля 2023 г.
У меня знакомые снимали сначала за 650, затем им повысили до 800 евро, а потом владелец решил требовать 1100. Это произошло за полгода, если не ошибаюсь
Serbia / Сербия: место для общения