Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
10 июня 2024 г.
Кому было безумно интересно что помешало человеку вчера проехать. Я стоял на этом месте. А на фото, кстати, именно этот человек, только что снова с рынка уехал.
Ответов: 1
R
Rustam
Ну за парковку на газоне есть отдельный ад
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
15 мая 2023 г.
Добрый день, те, кто здесь водиь автомобиль, у вас дорого здесь бензин обходиться в месяц? Кто-то писал, что выезжаю только на выходные потому что очень дорого, хотелось бы ещё мнений)
Ответов: 25
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
HamstersHideout
20 августа 2024 г.
Ну, как бы не звучало, но я знаю людей, для кого это самый важный довод в вопросе смены паспорта. Ну, а в принципе - почему нет. Если, буквально все равно где жить и где работать, оценивать паспорт только с точки зрения туризма, с учетом того, что направления тебе, лично, интересны - нормально, кмк. )
Ответов: 2
Jelen
28 февраля 2024 г.
По моим наблюдениям люди везде, где я была улыбаются больше. А недавний визит на родину это лишь подтвердил. Приезжаешь и уже в аэропорту как скот гоняют злые менты... Я не хочу сказать, что там всё плохо, но этот момент как есть, и это не удивительно когда из каждого утюга орут про ненависть.
Ответов: 5
FP
29 апреля 2024 г.
Сорян, не хотел прожарку устраивать. Искренне хотел подсказать, почему так тяжело продается именно эта машина. Я бы ее с -5к от рынка отдал бы сразу и перекрестился:)
Ответов: 43
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alla
2 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией. Муж подал доки офлайн на внж. Получил подтверду. И выехал в Черногорию. По возвращению нужно делать белый картон??
Anastasia
12 февраля 2023 г.
Просто остановитесь 😹 вы мне в личку настрочили про знакомого и тут. Я говорю - не интересно, вы про группу писали. Вы мне - ну может заинтересуетесь! Ну может встреча.
Я думаю чего вы пристали с такими вопросами тут смешными - может купить, а может продать. Остаться или уезжать
Кстати, есть у меня один человечек 😹
Маркетинг уровень пылесос кирби. Хорош
Serbia / Сербия: место для общения
Юлия
9 июля 2023 г.
Всем привет! Мы с мужем обратили внимание что сегодня странно мало людей на улице (врачар). В парках и на детских площадках почти нет никого, в кафе пусто, на дорогах машин мало. Уже давно живем тут и первый раз такое.Может сегодня какой-то особый день а мы не в курсе?
Не замечали ли вы?
Ответов: 6
Pasha
20 мая 2024 г.
Товарищи всем доброго утречка!
Почитываю я тут комментарии про ДТП и вот это вот всё.
И возник у меня вопрос, а тут вообще видеорегистраторами пользуются?
А то я вот думаю покупать, не покупать.
Просто так вот по наблюдениям за другими мойшинами прям очень редко вижу, даже в такси.
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Jane
18 декабря 2023 г.
запостили просто кринж какой-то, и сербам было бы обидно, если бы они прочли, и все, кто тут живут, получается живут в непрекращающемся потоке пропаганды с графиток с путиным, которые встречаются на каждом метре (это какое впечатление может сложиться, я в курсе что улица выглядит не так)
Ответов: 1
Irena
5 апреля 2023 г.
А вот про ритм жизни... Есть тут кто-нибудь, кому московский ритм жизни не нравился? Кого эта круглосуточная гонка напрягала? У меня лично в итоге сложилось ощущение, что все эти сервисы, якобы высвобождающие время, приводили только к тому, что впихивалось невпихуемое, а нервишки не резиновые... И что нет этих сервисов - и слава помидорам.
Ответов: 67