Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
9 июня 2024 г.
Вы загоняетесь, кмк, прост в спешке вместо "фитиль" человек написал "взрыватель". Развели теорию заговора )))
Ответов: 3
W
Why
Нифига себе в спешке вместо фитиля написать взрыватель 😁
Но вообще да, возможно, человек русскоговорящий, просто от таких новостей разнервничался
H
HamstersHideout
Why
Нифига себе в спешке вместо фитиля написать взрыватель 😁 Но вообще да, возможно, человек русскогово…
🤔 ну, в бесконечно приближенном взаимоудалении что то, что это, одна фигня. )))
W
Why
HamstersHideout
🤔 ну, в бесконечно приближенном взаимоудалении что то, что это, одна фигня. )))
Ну я иногда тоже забываю, как сказать что-то
Сегодня на районе женщина русская потерялась, мы с соседкой пытались помочь, я выступала в роли переводчика
И в конце вообще запуталась, кому на каком говорить)))
Похожие вопросы 🇷🇸
Ulyan
8 июня 2024 г.
Во спамеры пошли! У одних темка не очень чистая (🐗 метнулся), вторые кейс политического преследования с пруфами организовывают (платишь 500$ и тебя менты бьют с фотосъемкой?)
Ответов: 1
I
13 мая 2024 г.
Хай если легко снял с себя клеща(походу не успел цапнуть, но это не точно) , есть смысл беспокоится? Я его снял и раздавил рефлекторно, по сему полагаю куда то его нести смысла уже нет?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Aleksandr
2 мая 2023 г.
Ну тогда не вводите людей в заблуждение - вопрос был в контексте «нужно ли делать если выехал».
Иначе это все нагнетание какое-то и увеличение мифологии вокруг.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Наталья
14 августа 2023 г.
Флуд имени Насти))) Вводите людев в заблуждение))) Пошла читать канал. Вдруг там все таки раздают чего)))
Anastasia
22 февраля 2023 г.
Пожалуйста, только не делите чат на темы 🙈это обычно провальная идея, потом ничего не найти)
Медицина в Сербии
FP
19 марта 2024 г.
Но они едут как говно (или заряженые камри:))), если не panamera turbo, то со светофора у нее шансов против меня нет:)) уже несколько раз проверял, прямо даже скучно стало:)))
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ярослав
2 апреля 2024 г.
Главное при не очень быстром потоке если кто то спереди затупит, он сам затормозит, а потом заорет, мол скинь передачу и нажми тормоз (ну у меня прост ручка). А как раз как на зло в это время ты смотришь не вперед ,а на навигатор, или на птичек, или на жену
Ответов: 16
Roman🥼
13 июля 2023 г.
Интересно. Я думал все остановились на остеопатии,а оказывается и «прикладная кинезиология» тут в ходу…
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Артем
5 апреля 2023 г.
вы хотя бы референс прикрепили бы, к посту. А то понятие "простые" у каждого своё)
Serbia / Сербия: место для общения
71
3 мая 2024 г.
Просто один фиг в идеале туда бросить что-то для ровного пола а на него мастрас (надувной) и дальше смотреть что нужно (как и все пишут)