H
HamstersHideout
9 июня 2024 г.
🤔так, а все же, с чего началось-то? А то я, тихой сапой, подумываю пром болгарина с женой арендовать где-нить на пару дней и под покровом ночи посрезать все "парковочные" столбики, вдовесок к соседскому забору, который его перед моими окнами воткнул при первой хозяйке.

В плане я могу представить кучу ситуаций, которые могли бы вызвать подобную реакцию, но мое "внутреннее чувство справедливости" не может представить ни одну где бы снимающий был виноват.🤷🏻‍♂️
Ответов: 2
М
Михаил
Лучший способ борьбы с незаконными столбиками - добавить ночью к их замку - свой) или хотя бы толстый хомутик.
Утром наливать кофе и устраиваться у окна поудобнее. Главное - оказаться вне подозрений. 😂
H
HamstersHideout
Михаил
Лучший способ борьбы с незаконными столбиками - добавить ночью к их замку - свой) или хотя бы толст…
🤔 да тут вариант, может рядом свою такую же штуку воткнуть, в смысле есть в ряду "занятых" четыре места свободных у дома. 😅 Ну, действительно, кто я такой, что бы весь дом уму-разуму учить. Их жеж больше - побьют еще😅😅😅 А вот забор соседский я, все же, спилю. Рано или поздно.

Похожие вопросы 🇷🇸