Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
8 июня 2024 г.
🤔ну уже давно все не так радужно, поэтому не рекомендую как инструкцию к применению воспринимать.
Ответов: 1
U
Ulyan
у меня есть друзья со, скажем так, настоящими доказательствами, поэтому реальность представляю
Похожие вопросы 🇷🇸
Elizabeth
17 мая 2024 г.
Очень сильно не рекомендую Sunce для обновления новой регистрации. Очень неприятный опыт взаимодействия. Придираются сильно. Никак не содействуют. Видела выше хорошие отзывы и к сожалению очень не повезло с ними.
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anna
29 августа 2024 г.
к сожалению, я ими и так не пользовалась, глово предпочитаю, так что могу только удалить приложение с отзывом плохим
Ответов: 2
Evgeniia
7 июня 2023 г.
Давно радиацию не обсуждали, но сообщение выше выглядит как приглашение к разговору 🫥
Ответов: 23
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
27 декабря 2023 г.
Только инструкцию сначала почитайте. Может противопоказания какие или не подходит.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alexis
27 января 2023 г.
специально удалять не понимаю зачем, но это всё советы по интернету, лучше врачу показать
Медицина в Сербии
Alena
12 сентября 2023 г.
так что мне тоже непонятны заявления мол ну не отказывайтесь
у нас же ориентир закона в том виде, в котором его подали
Ответов: 6
Helen
2 декабря 2022 г.
А платные как искать? Спасибо заранее всем за отзывчивость, очень плохо
Медицина в Сербии
Sargay
30 января 2024 г.
Уважаемому телеграм-каналу все-такие стоило бы выдерживать стандарты повыше и не сообщать откровенно неверную информацию потому, что к ней якобы привыкли.
HamstersHideout
4 апреля 2024 г.
😊я вообще не люблю принимать никакие "бесповоротные" решения, но факт в том, что мы их все принимаем. Постоянно. И часто ошибаемся. 🤷🏻♂️
Ответов: 2
Deleted Account
26 августа 2023 г.
тут не то чтобы выбор большой есть, вот в халке мне не открыли например, хотя у них вроде тоже приложение и все такое.
Ответов: 7