Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
U
Ulyan
8 июня 2024 г.
Во спамеры пошли! У одних темка не очень чистая (🐗 метнулся), вторые кейс политического преследования с пруфами организовывают (платишь 500$ и тебя менты бьют с фотосъемкой?)
Ответов: 1
N
Nikita
Хмм, а это идея
Главное форму заказать полицейскую
Это шутка
Похожие вопросы 🇷🇸
Max
17 мая 2024 г.
В общем, коллеги.
Если кто поедет через границу - проверяйте что у вас документы в порядке. Я тут с просроченной без злого умысла налепницей попытался выехать в боснию и получил полдня приключений и -500 евро в кармане + аж целый пятничновечерний суд)
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Kuromusu
24 мая 2023 г.
Коллеги, а кто-то обращался за паспортом по причине кончившихся страниц?
И если да, то это срочный флоу или сиди, вражина предательская, лови слоты полгода?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
FP
19 марта 2024 г.
Но они едут как говно (или заряженые камри:))), если не panamera turbo, то со светофора у нее шансов против меня нет:)) уже несколько раз проверял, прямо даже скучно стало:)))
Ответов: 2
Andy
29 апреля 2024 г.
Мда, уже даже обсуждали) доехали бизнесмены, если тут за такое нет уголовки - то ничего не сделаешь. Тут еще нужно учесть, что за подделку номеров - есть ответственность, хоть дубликат и камерами читается https://t.me/autoserbia/245366
Ответов: 12
Евгеније
22 апреля 2024 г.
я когда оформлял, пришли с власником, ну я пару-тройку вопросов нехитрых ответил нотарам, плюс указал им на неточность (они завтыкали откопировать налепницу из паспорта, только главную страницу сняли), вопросы отпали, типа этот странац разуме спрски
вопросы просто по делу, не проверка типа “разумеш ли” 😅
Ответов: 1
Sveta
20 июня 2024 г.
было у кого-то такое, что создали заявку, а она сразу заблочена?
я пробовала на 4 разных почты - ссылки только с блоком, не понимаю что за теневой бан))
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Ekaterina
4 марта 2023 г.
Добрый вечер, кто - нибудь оформлял ип для внж? Где - то раньше видели инфу, что если оборот не высокий, т.е платишь не много налогов - на второй год внж не продлить. Так ли это? Просто у нас не супер бизнес, а самозанятость
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
mAX
25 октября 2022 г.
столько тут обсуждали какие плохие, денег предлагают больше за жилье, цены перебивают)
простой эксперимент.. букинг открываем и смотрим цены, дешевых уже тупо нету, две недели назад были..
не шастал по объявлениям, просто бронировал что есть.. но какие еще варианты найти жилье быстро и не оказаться на улице, если чуток не накинуть сверху? рыночек порешал, не надо придумывать и списывать логику работы рынка на людей
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
anya
8 августа 2022 г.
в россии это мне сказали необутин или тримедат, но за одну пачку 500р, как-то дорого если сразу несколько штук брать)))
Ответов: 12
Медицина в Сербии
HamstersHideout
9 июня 2024 г.
Вы загоняетесь, кмк, прост в спешке вместо "фитиль" человек написал "взрыватель". Развели теорию заговора )))
Ответов: 3