Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Denis
7 июня 2024 г.
да, y и z поменянные местами это боль хотя вроде мелочь
ну почему 😫 ну телефон хотя бы всю диакритику сам расставляет, уже хорошо
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
L
Leon
Это немецкая раскладка
V
Vadim
Leon
Это немецкая раскладка
выбрана именно сербская. и вот на маке она одна а на винде другая :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Артём
31 мая 2023 г.
Добрый день, боль в области копчика, выглядит как воспаление (синяк), не ударялся. Сидеть не мешает, ходить тоже, но если давить в область больно.
К какому доктору лучше обратиться? Сходил к местному неврологу, но кажется мы друг друга не поняли, потому что он посмотрел спину и сказал это из-за моей осанки.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Регина
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Надеюсь не сильно глупый вопрос задам, но к кому лучше обратиться, если в течение месяца болит кисть при сгибании в этой области?
Боль не проходит и со временем только усиливается. Травм не припомню. Думала, что ерунда и само пройдёт, но пока динамика не радует
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Diana
30 ноября 2022 г.
Да понятно, что неоднозначно, у всех грыди и размера разного и осложнения разные. Но впервые слышу что массаж может вылечить грыжу. Как это??? Она в диске, костоправ только может как-либо повлиять, и скорей всего сделать хуже а не лучше.
Медицина в Сербии
Victor
10 сентября 2022 г.
Обычно если в шее просто мышечная боль, то это ещё не для нейрохирурга, а вот боль отдающая в руку, онемение в конечности - это уже наше)
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Aleksy
13 сентября 2022 г.
По-моему в подобных чатах больше жути наганяют. Я начитался, голова болела уже в России😁Издесь на месте всё вроде норм, когда сам без лишних слухов😜
Serbia / Сербия: место для общения
Ангелина
25 июня 2022 г.
Добрый день, начала болеть спина в области поясницы, вроде на почки не похоже, думала пройдет, а становится хуже и все время температура. Подскажите, к кому мне топать, к неврологу или хирургу, страховки никакой нет, или может возможно попасть на МРТ или рентген с расшифровкой?
Наглеж конечно, но вдруг кто-то добрый и поможет😅
Медицина в Сербии
Анна
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, беспокоят режущие боли в правом боку( периодические, обостряются при кашле, движении) ближе к ребрам. До этого всю ночь беспокоил кишечник.
Боюсь что это аппендицит, а говорят, что скорые не приезжают на вызов.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в нови саде, если боль усилится ночью?)
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Ajbolit78
27 декабря 2023 г.
Да, надо ЛОРов наших подождать, но снимки и мне на ум приходят.
Может быть конечно серозный синусит и не даст таких болей, но возможно пазухи раздраженны тем же, что вызывает боли
Медицина в Сербии
Anastasia
5 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если упала и головой ударилась и шея болит, но сотряса вроде нет, стоит к врачу вообще идти? И куда лучше, в ургентни центр?
Медицина в Сербии
Yulia
26 февраля 2024 г.
Добрый день, прошу прощение за позднее сообщение, но я в абсолютном замешательстве. У молодого человека вечером заболела голова в районе затылка но боль разходится по всей голове, тошнит. Выпил таблетку Брал, ничего не помогает, ему ужасно плохо и я абсолютно не знаю что делать. Возможно это мигрень? Что можно сделать, что бы ему помочь? Можно ли как то убедиться, что ничего серьезного(относительно) не происходит?
Ответов: 1
Медицина в Сербии