Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
P
PK
28 марта 2024 г.
Это, конечно Сербия, страна возможностей, но статистическому большинству не получить
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Dmitrić
Нет времени все объяснять :) скажите, тут это 1000 раз обсуждалось или я один такой умный дебил?
P
PK
Dmitrić
Нет времени все объяснять :) скажите, тут это 1000 раз обсуждалось или я один такой умный дебил?
Что обсуждалось?
Турист не может поставить авто на учёт
Купить может, ДКП подписать, но СТС не получит и налепку не продлит.
Похожие вопросы 🇷🇸
LXIX
9 февраля 2024 г.
Конечно же от ЕС в плане пакетов помощи Сербия получает больше, чем от русов, это вообще не секрет. Там несравнимые цифры
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
안톤
15 сентября 2024 г.
и именно Сербские, а не других народов Республики Сербия. Вот это загадка для меня на миллион
Sam
18 октября 2023 г.
Смысл не потеряется, Сербия тогда бы официально разрешила иметь не один паспорт
Ответов: 3
Eugenio
9 сентября 2023 г.
В общем суть в том, что Сербия очень хочет в ЕС и они, скорее всего, не будут принимать закон который не принесёт им ощутимого профита, но будет явно препятствовать процессу приёма.
Kseniia
9 мая 2022 г.
То, что Сербия дешёвая страна - это фейк😅
Медицина в Сербии
Katya
7 февраля 2024 г.
Но наверняка еще есть законодательство Сербии, которое что-то говорит о том, каков должен быть язык обслуживания, есть ли обязательный процент граждан Сербии среди персонала и в какой валюте производятся расчеты
Serbia / Сербия: место для общения
Агния
25 августа 2024 г.
Хм, я не сильна в экономике, конечно, но как-то Сербия не выглядит как страна, где завтра бахнет дефолт и все банки закроются, прихватив наличку.
Может, накопления и удобнее под матрасом держать, но на ежедневные траты карта удобнее
Alexander
2 июля 2023 г.
Да, без русского ВПН-а иногда в Сербии непросто. Pochta.ru и многое другое не открывается совсем
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
sasha
6 мая 2024 г.
Здравствуйте, а есть ли какая либо страна которое может выдать шенген гражданке Армении в Сербии, без внж, есть ли вообще хоть один вариант?
Serbia: visas for other countries (chat)
Svetlana
18 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, удавалось ли кому-нибудь получить шенгенскую визу без работы в Сербии? У меня боравак по недвижимости, доходы не из Сербии. Есть ли шанс получить шенген?
Serbia: visas for other countries (chat)