Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
E
Evgeny
6 июня 2024 г.
Это я к вопросу о том что в рф пенсия ниже, может по цифрам и ниже, но купить на нее можно точно не меньше чем тут на сербскую
Ответов: 1
А
Александр
Да, в Белграде надо иметь пенсию в 42361 динара, чтобы жить примерно так же, как в Казани на 22 000 руб (вроде средняя пенсия)
https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Russia&city1=Kazan&country2=Serbia&city2=Belgrade&amount=22000&displayCurrency=RUB
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman
21 ноября 2023 г.
хз с чего тут кекать, они рили дешевле в рф
просто кто-то даже мысли не допускает покупать не у оф реселлеров яблока
а Анна как раз на такие и ссылается по ценам
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Ирина
25 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста,кто нибудь покупал что-то от пониженного давления здесь в Сербии?И что именно?Я даже элементарного цитрамон не могла найти.Буду признательна,если подскажите.
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Why
28 мая 2024 г.
Блин, классно
Но, думаю, если покупать самому и готовить - возможно будет слегка поменьше
Но сказать точно не могу, только знаю, что может быть дешевле, но не критически дешевле
Maxim
5 марта 2023 г.
надо считать, может так получиться, что даже с этими налогами получится дешевле, чем покупать здесь
Замена российских лекарств в Сербии
Pavel
26 апреля 2024 г.
Я понимаю, что меня сейчас отжарят, но подскажите, пож, кому не трудно, шо там по второму гражданству в Сербии ща, можно росийское оставить? (вдруг там пенсия взлетит)))
Ответов: 4
Andrey
21 апреля 2024 г.
Вкратце: есть каталоги, где изначальная цена. Дальше от состояния, пробега, возраста вычитается процент. Итоговая база пошлины может быть и выше, и ниже рыночной.
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
devstate🤖
4 мая 2023 г.
не эппловские - тут не скажу
ну а с мобильником - почему нет (не знаю возраст малыша) - самый дешевый с минимальным инет-тарифом глубоко в рукзак или куда-то еще
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
katia
26 мая 2023 г.
добрый день.
подскажите, пожалуйста, где бы узнать про донорство в сербии, в белграде.
я перед отъездом сюда хотела встать в реестр доноров костного мозга, сдала им, но ничего не получила в ответ.
мне кажется, что это важно и кого-то может спасти, хоть и процент совпадения невелик.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Tim
31 марта 2024 г.
Я знаю что в рф погрешность 2км/ч есть, не считая нештрафуемого порога, вот думал, может в Сербии тоже, типо спидометр же может подвирать
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Antón
30 октября 2022 г.
Ну и наличие ВНЖ, к сожалению, не делает менее россиянином 😂
Но если вопрос в деньгах, то да, тут конечно намного дешевле)))
Serbia: visas for other countries (chat)