Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R
rain
5 июня 2024 г.
Дело в том что при подаче у меня не будет постоянного источника дохода, поэтому показать смогу только накопления
Ответов: 1
D
Denis
а основание-то у вас какое?
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiia
29 августа 2022 г.
Потому что я все равно повезу наличку, только ради доказательства, что деньги есть, счёт открывать странно 🤷🏼♀
Вероятно, придется, но это как-то нерационально
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Sergey
7 сентября 2022 г.
можено сделать платную о наличии денег на счету, а не о хождении средств, тоже должно прокатить
Ответов: 4
Solija
6 июня 2022 г.
Я имею в виду, что я от них зп не получаю. Как мне подтвердить, что у меня деньги есть?
Wolf
17 мая 2024 г.
В общем. Я сейчас знаю только об одном налоге «на перенос абсолютных прав собственности». Про НДФЛ что-то я пока не слышал тут историй. И если он все-таки есть, то опыт участвовавших в этом был бы полезен.
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Deleted Account
29 октября 2022 г.
даже 2 выйгрыша в лотерее подряд, не должно убеждать нас в гарантированности такого способа получения дохода...
Медицина в Сербии
Олег
8 августа 2023 г.
Дохода у нее нет, только спонсорское письмо от меня
Deleted Account
5 августа 2023 г.
Именно поэтому я и думаю, что собирать статистику в одном месте полезная идея, чтобы было чем ответить на эти бесконечные инсайды от кума Драгана, которые уже пошли (по типу того, что якобы по ИП три года не дадут)
Vlada
31 января 2023 г.
Если честно, не вижу этого вывода. Я уточню у агентства и потом напишу сюда, вдруг кому-то пригодится
Ответов: 2
Alina
14 октября 2022 г.
Доброе утро! Читала в этом чате, что при паушальном налогообложении никакой фин. отчётности сдавать не нужно. Но мне непонятно как в таком случае продляют внж в последствии (ведь требуется показать, что деятельность действительно ведётся). Типа оплата паушала и есть доказательство реальности деятельности предприятия?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Ivan
19 января 2023 г.
Для меня остаётся открытым вопрос, как уведомить налоговую о потери резидентства в следующем году, и на основании чего
Ответов: 11
Serbia / Сербия: место для общения