Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
U
Ulyan
5 июня 2024 г.
Так, в нсз говорят, что все таки ошибка была у них (возможно в прошлый раз я не так понял), а МУП уже со своей стороны должен исправить (вопрос когда только 😢)
Ответов: 5
A
Anna
Ну вас от нсз все равно какая-нибудь подтверда нужна
U
Ulyan
Anna
Ну вас от нсз все равно какая-нибудь подтверда нужна
Говорят ничего дать не может, не издают подтверды 😭
A
Anna
Ulyan
😒 вас ведь так и будут гонять туда-сюда
U
Ulyan
Anna
😒 вас ведь так и будут гонять туда-сюда
Щас напишу в МУП и буду пробовать их лично пинать ещё раз, есть там более адекватная смена
L
Leon
Ulyan
Што я и говорил 😬
Похожие вопросы 🇷🇸
Ольга
28 февраля 2023 г.
К сожалению там нет ответа на мой вопрос(( мне ответили что нужно «справку из налоговой администрации об уплаченных взносах» вот что это за организация и где она пока пытаюсь понять.
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexander
4 января 2024 г.
Кто нибудь сталкивался, что подал на продление ВНЖ, а они так долго думали, что текущее закончилось. Что в этом случае делать? Я пытался из МУП вытрясти однозначный ответ, но они говорят "ждите и больше нам не пишите".
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Electric
19 апреля 2024 г.
привет, может, кто задавался вопросом и находил ответ (мне не удалось у работников мупа узнать).
мой прошлый боровак истек 7 марта, а в текущем на три года стоит дата выдачи - 12 апреля. не понимаю, можно ли это интерпретировать как перерыв между боровками?
Ответов: 4
Roman
26 июля 2023 г.
короче long story short - моего ума хватило только понять что походу теперь радна дозвола больше не будет требоваться при получении ВНЖ на других основаниях (недвига) например, поправьте если не прав)
Ответов: 6
Cot
13 июня 2024 г.
Спасибо, то есть, проблемы могут быть, понятно😕. И они даже могут вылезти потом, потому что сейчас о них можно и не догадаться.
Ответов: 2
Vladislav
8 мая 2023 г.
Или думаю в МУП прийти сказать «Кю» виноват. Паспорт отправил, простите, но его ещё не вернули
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Elizabeth
13 мая 2024 г.
Всем привет! Возможно глупый вопрос, но ответ не нашла по поиску. Если пришло время обновлять налепницу (ежегодную регистрацию), а машина чинится в сервисе - это ок приехать позже требуемой даты? И насколько вообще по ощущениям можно затягивать этот процесс?
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Сергей
11 мая 2023 г.
Говорят, надо о внж уведомлять органы, а то до уголовки. Но было ли чтоб доходило до этого не знаю))
Ответов: 15
Serbia / Сербия: место для общения
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
Ответов: 1
Andy
29 апреля 2024 г.
Мда, уже даже обсуждали) доехали бизнесмены, если тут за такое нет уголовки - то ничего не сделаешь. Тут еще нужно учесть, что за подделку номеров - есть ответственность, хоть дубликат и камерами читается https://t.me/autoserbia/245366
Ответов: 12
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…