Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
L
Leon
5 июня 2024 г.
Я бы посоветовал
1. Узнать фио исполнителя
2. Попробывать с ним дойти до руководства, чтобы тот был в курсе обращения
Ответов: 2
U
Ulyan
Я с руководительницей отделения в БГ и общался, сейчас ещё с юристом поговорили, он считает тоже что косяк в мупе и они просто не хотят признавать
L
Leon
Ulyan
Я с руководительницей отделения в БГ и общался, сейчас ещё с юристом поговорили, он считает тоже чт…
Ок, в минтруд тоже напишем тогда сегодня, пускай какую то обратную связь дают
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
30 мая 2022 г.
Поделитесь плз контактом и/или ссылкой где постричься чтобы мастер меня понимал.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Yanis
17 сентября 2022 г.
кстати, если нужно доки перевести, могу дать контакт частника, который мне переводы делал. 3к/страница, можно бесплатно попросить несколько копий
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Мейлис
17 июля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, если кто-то знает
1. В какую фирму посоветуйте в НС для переводов документов( цель нострификация)
2. В данный период сколько стоит госпошлина?
3. Обязательно ли иметь ВНЖ?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Сергей
21 июля 2024 г.
Привет! У меня внж по таланту, собираюсь продлевать открывая ип (по сути менять основание на ип). Не пойму нужно ли для этого делать разрешение на работу для подачи на продление или нет. Внж получал до 1 февраля 2024, у меня вклейка. Мб кто-то сможет подсказать? 🙏
Alexandra
17 октября 2022 г.
можно предложить позвонить инспектору в муп если они не знают, как правильно регистрировать гостей
Sergey
6 марта 2024 г.
Подскажите, НС в регистрации попросили уверенье о боравке, а тут вроде читал что его не надо. Мне в итоге пытаться переубедить их что уверенье не надо или пытаться таки получить его в МУПе?
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Юрий
25 февраля 2023 г.
Предлагаю не устраивать замес из-за одной «особенной» личности. Просто имхо было б отлично если бы админы пресекали оскорбительные комменты сразу, а не когда попросит пользователь. По моему мнению за такое бан нужно давать
Marina
26 февраля 2024 г.
Привет!
Хочу воспользоваться услугой “написание доверенности и заверение ее у нотариуса, соответственно с отправкой в рф“ пакетно, так сказать. Кто-то может подсказать куда обратиться?
Ответов: 23
Консульство РФ в Белграде
Ilya
3 апреля 2024 г.
может быть сначала позвонить товарищу и уточнить - может он сразу устраивающий вас вариант предложит
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ekaterina
10 ноября 2022 г.
Я его видимо и имела ввиду. Подскажите пожалуйста, для прохождения практики министерство само прикрепляет или надо искать самим мести кто возьмёт?
Медицина в Сербии