P
Polina
4 июня 2024 г.
Пришла поделиться инфой, если вы, как я, ждете внж с февраля.

Кейс: продление по ИП, подача 20.02, муж — главный подносилац захтева. Ему пришло одобрение с сайта в апреле, выдали карту 7 мая. У меня же ни слуху, ни духу, Request processing. Писала один раз, ответ был ждите. Подождала еще месяц, и 26 мая написала письмо на сербском, что жду уже 3 месяца, муж всё получил. На след день приходит ответ, что все одобрено и термин на биометрию. Сегодня все сдала, карта будет через неделю. На портале по-прежнему Request processing. Так что ошибки портала действительно есть
Ответов: 1
D
Denis
жесть кошмар, ну хорошо что хорошо закончилось в итоге

Похожие вопросы 🇷🇸

Aleksandro
3 июля 2024 г.
Natasha
9 ноября 2022 г.
Всем йоу! Может кому-то пригодится моя история #бельгия #брачнаявиза
В этот вторник мне выдали визу на 4 месяца, мульти, 90 дней. Подалась в прошлый понедельник, сделали меньше,чем за неделю, ибо вторник был выходной, а готова она была в понедельник. Самое тяжёлое- это было собрать все доки, собирали все, оформляли и делали с февраля. Вышла папка в 6 см хаха. Лист доков я взяла на сайте vfsGlobal, все оказалось актуальным.все доки собирала через сестру и маму с помощью нотариальной декларации, не ездила в рф вообще. Закладывайте, что брачную декларацию будут делать как минимум 2 недели и для неё РФ стороне нужно подать апостилированное свидетельство о рождении и апостилированную справку об отсутствии брака. Из сроковых документов у вас будет мед свидетельство, справка об отсутствии судимости, так что их лучше делать ближе к концу. Как-то так