Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
4 июня 2024 г.
Радовало только то, что по сравнению с маршами днём против войны, было сильно меньше народу
Ответов: 1
L
Leon
Там поядка 20 организаций входит т.н координационный совет, наверное от туда участники
Похожие вопросы 🇷🇸
Ирина
12 января 2023 г.
Даааа, похоже, это уже не просто конкуренция, а прям война за место под сербским солнцем))
Serbia / Сербия: место для общения
Василиса
22 апреля 2024 г.
Сегодня прямо легче было, чем прошлые 5 месяцев попыток- видимо много людей отчаялись)
Консульство РФ в Белграде
Yury
25 ноября 2022 г.
Мне кажется пора смириться с тем, что времена когда можно было без лишних заморочек сделать "мультик" прошли.
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
df
8 ноября 2022 г.
Очень похоже, что для граждан с боравком минимум. А то что вместо JMBG пишут если нет личной карты и боравка непонятно, хотя мб броj пасоша
Медицина в Сербии
хлебный
3 декабря 2022 г.
не смотрела конечно, мне оно не надо
но от вашего комментария каким-то шовинизмом повеяло, будто приезжие россияне просто обязаны на улице между собой переговариваться исключительно на сербском 🫠🫠
Замена российских лекарств в Сербии
LXIX
20 февраля 2024 г.
да, про митинги в свете последних событий прям такое себе
Ответов: 3
HamstersHideout
8 июня 2024 г.
В свое время очень распространенная тема была, да и сейчас есть, просто сложнее стало, но так, лгбт, протестные кейсы - делали все, кому не лень было.
Ответов: 2
HamstersHideout
18 декабря 2023 г.
🤔 чет я вчера почитал про СПН этот, какие-то они не совсем против насилия. Крч, ну его. Без развития, ибо политота, но, рально, ну его.
Maria
18 мая 2023 г.
Ещё определенно минус, что это скрепная православная страна, со всем отягчающим
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexey
18 марта 2024 г.
Короче они 1/3 успели пропустить. Говорилось, что столько участков, потому что количество граждан не увеличилось по сравнению с таким-то годом, но оно как бы точно не уменьшалось. Арифметика сама за себя говорит
Консульство РФ в Белграде