Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Denis
4 июня 2024 г.
круто, что сказать. сделайте кнопку на сайте чтоб задонатить можно было, я б вкинул на развитие
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
L
Leon
Мы не собираем донаты, чем больше доходов, тем больше за это приходится за бухучет платить 😁
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
17 декабря 2023 г.
Странно, у меня в инсте открывается верно. В общем, ориентируйтесь на мою ссылку на карту
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Натали
19 ноября 2022 г.
Можете, пожалуйста, скинуть ссылку с страницей, где записывались. А то может я не там ищу(
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Eugene
16 октября 2022 г.
мы через агентство делали, доки им главное передать отсюда. могу скинуть их сайт, но лучше в личку, наверное
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Pavel
20 декабря 2023 г.
там же прям на сайте написано, не возвращайтесь назад, так не будет работать
Консульство РФ в Белграде
Anna
15 сентября 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, по ссылке из закрепа на таблицу с ДМС выдает "пост удален".это так и должно быть?
Медицина в Сербии
Angelina
22 февраля 2023 г.
Я могу порекомендовать подолога, если это конечно кому-то понадобится 😅
Я ходила к ней, очень хорошо все сделала.
Тут можно прислать ссылку на их сайт или инстаграм? Меня не заблокируют?
Медицина в Сербии
Евгеније
14 мая 2024 г.
Подскажите плз, когда подаешь доки на переоформление тачки (без регистрации), требуется ли ее показывать? А то мне взялся лендлорд помочь, и случилось полако. Мне в целом не горит, могу и подождать, регистрация там до зимы, но я хочу и права поменять, и тачку на ТО свозить - оттого этот вопросик подвисший выходит.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Максим
20 июня 2023 г.
это норм что мне выпал слот, я нажал записаться после чего сайт начал грузиться и выдал ошибку? тот слот за мной или нет?
Alexander
9 декабря 2022 г.
Да, я бы даже притащил постер с названиями - но тут нельзя публиковать картинки. Как и ссылки на другие сайты. Спасибо-пожалуйста.
Serbia / Сербия: место для общения
Vera
17 февраля 2024 г.
привет, подскажите, пожалуйста, вам удавалось распечатать анкету из мобильного приложения? я ее там создавала, и возможности сохранить пдф нет, сразу переходит к поиску принтера
Ответов: 6