H
HamstersHideout
4 июня 2024 г.
🤔Плюсом помогаторов туда, в плане нет, конечно же, для тех, кто пользуется услугами "проверенных" специалистов - дело благое, но когда народ за ручку водят толпами "порешать" вклинивая в электронную очередь - такое себе. В плане - может и путаются специалисты, что то один дядечка с портфелем забежит, то другая тетечка пяток филиппинцев без очереди протащит, где-то там и документы с извещением. возможно, теряются🤷🏻‍♂️
Ответов: 5
A
Anna
А кто сказал, что это помогаторы? Филиппинцы с переводчиками приходят, как и люди из других стран, это только для русов русскими буквами стали писать, что ведите переводчика.
A
Anna
HamstersHideout
😊
Филиппинцы в Сербию без визы в принципе не могут приехать) как и многие другие иностранцы, у них визы и есть сроки, в которые надо успеть подать документы, всё оформить. Это нам доступен визаран
H
HamstersHideout
Anna
Филиппинцы в Сербию без визы в принципе не могут приехать) как и многие другие иностранцы, у них ви…
Да при чем тут филиппинцы вообще? В плане я же не написал, что только филиппинцев водили ))) Их в том числе, но не только.

Ну камон, наверное, я написал псто не просто потому что увидел группу иностранцев с переводчиком. 🤷🏻‍♂️

Я, конечно же, могу быть не прав и вот это все, и развивать тему не очень хочется, если честно 🤝
A
Anna
мы когда развлекались с нестандартным кейсом с коллегой в МУПе, были довольно глубоко и всех ставили в тупик, но зато поняли, что у них есть градация, есть инспекторы, которые сидят и работают где-то в недрах, которых не отвлечешь, есть инспекторы, которые сидят в окошках, а есть главный, который бегает и решает нестадартные вопросы, как наш

Похожие вопросы 🇷🇸