Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Denis
4 июня 2024 г.
причем они же после подачи выдавали сразу время когда прийти надо через месяц в этом квитке
то есть спокойно наперед знали что без проблем выдадут в этот день
Ответов: 2
L
Leon
Да
L
Lutik
При оффлайн подаче по воссоелинению и сейчас сразу дают слот на биометрию. Я подавалась 23го февраля, мне сразу дали слот на биометрию на 23 марта.
Т.е. проблема исключительно в онлайн подаче или подаче на единую дозволу
Похожие вопросы 🇷🇸
Жанна
16 июня 2023 г.
Вообще без разницы эти заходы раз в день. Что заходила каждый день, что больше месяца вообще ни разу. Пока не узнала про время появления слотов так и не было продвижения по доверенности.
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Olga
21 августа 2023 г.
И в этот момент все упало, а потом конечно уже ничего не было. До встречи через месяц.
Ответов: 1
Ivan
5 октября 2022 г.
Добрый день.Бегло пролистал чат,и если я правильно понял,шенген сразу после получения ВНЖ никтотне выдает,надо ждать полгода.Это так?
Serbia: visas for other countries (chat)
Ulyan
27 июня 2024 г.
а то мне через месяц придется подаваться снова, если они будут в том же режиме тупить
Ответов: 4
Galina
6 декабря 2022 г.
Времени неделю, но только потому что они не предупреждают, когда готово, я сама им позвонила
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Dmitry
24 декабря 2023 г.
Странно - ещё пару недель назад на этой странице была информация, что если без внутреннего паспорта получаешь новый, то при прибытии в рф надо где-то в мид обратиться самостоятельно для приостановки отметки выдачи 🤔
Гера
20 декабря 2023 г.
все бы у них так быстро было. пол часа сегодня бился, так и не смог поймать окошко и запасаться на прием по заграну(
Denis
6 августа 2023 г.
Там может выйти то же на то же потому что если офлайн то все равно надо термин заказывать в МУПе, его могут выдать и на через месяц
D
19 января 2023 г.
Про полгода мне кажется это уже домыслы, я сам получал австрийскую без этого периода хотя по чатам ходила табличка где было написано что они дают только через полгода внж. Но чтобы без внж кто то получил ни разу не слышал
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
6 ноября 2023 г.
меня тут после недели ожидания не записали на получение уверенья о бороваку с формулировкой, что для регистрации авто оно не нужно, осталось только техническим прегледам об этом рассказать....