Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
О
Оlesja
31 мая 2024 г.
И смущает, что нам говорят якобы таких ситуаций сейчас много, что некоторые дети по три раза визаранят, пока родители ждут биометрию. Но никто пока не подтвердил,что это так. Я пока таких людей не встретила.
Ответов: 4
A
Antonina
если именно у вас так не прокатит, то какой толк в том, что у других так получилось?
и дети подаются, когда у родителя принято заявление на ВНЖ и получен рег.номер, например, а не когда сдана биометрия или получена карта.
О
Оlesja
Antonina
и дети подаются, когда у родителя принято заявление на ВНЖ и получен рег.номер, например, а не когд…
На ВНЖ подаются за три месяца до окончания. У ребенка заканчивается ВНЖ 22 июля, а мы сможем подать свои доки только 25 июля.
A
Antonina
Оlesja
На ВНЖ подаются за три месяца до окончания. У ребенка заканчивается ВНЖ 22 июля, а мы сможем подать…
вы сейчас подаете на ребенка на продление на основе вашего действующего ВНЖ, на этот кусок с июля по октябрь. И вам отказать не вправе.
Похожие вопросы 🇷🇸
Зои
24 октября 2022 г.
Всем привет. кто-нибудь недавно животных перевозил? знакомых пугают ак, что Сербия спрашивает справку на титры бешенства. У нас не спрашивали, но прошло пару лет уже. Как нынче дело обстоит?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Lutik
5 июля 2024 г.
Да, это прекрасный момент, когда по воссоелинению слоты дают раньше работающего заявителя. У меня знакомый так же жену и 3хдетей катал 🤦♀️ если это просто биометрия, почему не взять? Потому и слотов мало, что людей по 5 раз гоняют
Ответов: 1
Людмила
9 февраля 2023 г.
Родители, не знаю как здесь создать опрос🤷♀. Но хочется понять так сказать статистику. У кого дети полностью привиты превинаром , ваши дети здесь болеют отитами???? У моего ребёнка не хватает всего одной прививки, но отиты уже замучили, прививку даже некогда сделать т.к ребёнок с больничных не вылезает. Интересно если мы все же найдём окно и сделаем её это нам поможет 🤔
Ответов: 26
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitry
25 октября 2023 г.
Всем привет, может подскажет кто, уже третий месяц жду очередь на биометрический загранник РФ в консульстве в Белграде, говорит нет слотов. Как-то это можно ускорить не знаете?
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Olga
28 сентября 2023 г.
Но если у вас гражданство Сербии, то тут с этим реально проблемы. Читала, что чуть ли не в суд подают на родителей, которые не ставят детям прививки
Ответов: 19
Марсель
15 марта 2023 г.
ну так сейчас и говорится что кроме как аргумента от стоматологов - других противопоказании тому что ребенок сосет палец нет. в конце концов в 15 лет уже нет детей с этой привычкой, она сама уходит со временем
Ответов: 7
Александр
1 ноября 2023 г.
я пока не слышал о кейсах, чтобы людям на 4й год давали ПМЖ
похоже норма есть, но ПМЖ после трех лет все еще не выдают
Ответов: 1
Maria
29 мая 2024 г.
Скажите, а кто-нибудь получал карточки ВНЖ на детей без присутствия самих детей (12 и 14 лет)?
Я на биометрии уточнила, может ли мама получить за детей, мне сказали, что «да», но после сегодняшних историй про бесконечный рандом хотела бы уточнить - был ли у кого-то такой опыт?
Ответов: 9
Sergey
20 сентября 2023 г.
У кого тут был опыт оформления свидетельства о рождении и приобритении гражданства ребенком? Так-то Сербия требует 30 дней после рождения ребенка, чтобы податься на ВНЖ ребенку. Но с такой классной записью нынче, все выглядит грустно.
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Нина
27 августа 2024 г.
Добрый день,подскажите, пожалуйста, мы только оцениваем возможность переезда, у нас трое детей, и сидеть с ними дома в новой стране это конечно ахтунг. Как я поняла, из сообщений выше, гос сад недоступен, а за частный нужно быть готовыми отдать от 30 до 60 тыс в месяц? Вариантов больше совсем никаких нет?
Ответов: 20