Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
О
Оlesja
31 мая 2024 г.
В этом-то и вопрос. Нас убеждают, что этот визаран никак не повлияет на получение ПМЖ и JMBG останется без изменений
Ответов: 1
M
Maxim
JMBG внж и пмж разный
Похожие вопросы 🇷🇸
LXIX
8 ноября 2023 г.
ничего страшного не вижу, ПМЖ должны давать быстро, с ним мы де-факто как граждане за исключением некоторых прав и обязанностей. Если будут визы с ПМЖ охотно давать - то вообще здорово
Ksenia
1 августа 2023 г.
интересно, а если изменения в закон о гражданстве не примут вообще никакие и останется как сейчас 5 лет. Надо будет первый ВНж на 3 года + ПМЖ 2 года, и потом на гражданство
Ответов: 2
V
22 октября 2023 г.
Главное изменение это то, что ПМЖ теперь дают через ТРИ года, а не через ПЯТЬ.
Ответов: 99
Serbia / Сербия: место для общения
Ceedrega
7 мая 2024 г.
А мне интересно, вот в википедии есть такое, что по сербскому ID без заграна можно путешествовать в эти страны. Интересно а ПМЖ уже будет считаться валидным ID или это вопрос гражданства?
Dmitry
26 мая 2024 г.
Пусть так. Не понимаю важность этого вопроса в контексте необходимости делать БК после подачи доков на внж.
Сербия это не первая страна, где мне приходится делать временное разрешение на пребывание. Привычнее англ аббревиатура.
Но ещё раз - если это важно (или это ОКР) то пусть будет как вы сказали
Ответов: 3
Vladislav
8 мая 2023 г.
Ребят привет!
Наши паспорта забрало посольство Норвегии, они визу туда проставляют. Процесс затянулся и есть вероятность того что мы не сможем сделать визаран, которые мы делаем каждые 30 дней.
Как вы думаете есть ли у нас возможность избежать штрафов и прочих последствий?
Ответов: 16
Serbia: visas for other countries (chat)
Vadim
4 октября 2022 г.
это не зависит от сервиса. Это в принципе в БГ такая проблема
Константин
27 мая 2023 г.
Если что мы занимаемся и визаранами в том числе, а также занимаемся оформлением документов и точно знали бы если бы у клиентов возникали проблемы из-за этого. Нарушение в этом отсутствует, выехал и что дальше было никого не должно вообще касаться,потом заехал в чем проблема
Ответов: 7
Newman
21 сентября 2023 г.
вопрос по медстраховке для ВНЖ. есть ли какие-то особые слова, которые должны быть упомянуты в полисе, чтобы МУП признал страховку подходящей для боравака?
у меня есть корп. ДМС от Generali, и вот хочу понять будет ли его достаточно
Ответов: 21
Константин
27 июля 2023 г.
Да можно выкинуть, если парит, суть в том что никто этим вопросом заниматься не будет. А учитывая что у русских даже доки не проверяют, не то что их легальность - типа можно расслабиться и решать проблемы по мере поступления) По русскому паспорту выехать например в ЧГ и вернуться обратно