Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
P
Pavel
30 мая 2024 г.
ну сейчас уже проще дождаться официального ответа с которым можно будет, в случае попыток отказа, выебыватся
Ответов: 1
W
Why
И это в том числе
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
17 марта 2024 г.
госуслуги сбоят просто, наверное. Тоже пробовал авторизоваться сейчас - не приходит смс (
Ответов: 2
Svetlana
20 ноября 2023 г.
Если утром удалось только создать завку с ответом "Извините, но в настоящий момент на интересующее Вас консульское действие в системе предварительной записи нет свободного времени..." то теперь надо каждый день делать поддержвающий жамк, а 20-ого пытаться с той же заявкой? Или удалять и пытаться заново?
Консульство РФ в Белграде
Олег
25 августа 2023 г.
Где сейчас можно получить запись на подачу на визу быстрее всего?
Serbia: visas for other countries (chat)
Tn
22 августа 2024 г.
Как думаете, при таком раскладе могу я уже сейчас податься и написать им на почту сразу после того, как заявку на продление зарегистрируют?
Antonina
19 июля 2023 г.
а что там на сегодняшний момент по тем поправкам в закон о гражданстве, которые предусматривают отмену отказа от гражданства при условии сдачи некоего экзамена по языку и истории?
что-то в комитете упоминали или обсуждали?
просто такой экзамен, как по мне, будет сдать проще и быстрее, чем ждать пока РФ отдуплит с приемем отказа от ее гражданства. А от гражданства можно и вдогонку тогда будет отказаться:)
Валерия
20 июля 2023 г.
Если кто-то отменяет запись она сразу появляется в поиске для листа ожидания? Можно было бы предупредить в чате чтобы сразу кто-то взял
German
24 мая 2024 г.
Сейчас также практически невозможно подать заявку на сайте (подача на загран), или уже больше шансов? Мне рассказывали, что тут с этим проблемы большие
Alexander
2 июля 2024 г.
На практике отказ от укр гражданства невозможен сейчас. Но «на бумаге» - возможен :)
Александр
27 июля 2023 г.
только вот что-то не понятно, что с отказом от другого гражданства при подаче? Репостните если это уже обьяснялось
Об этом как будто решили умолчать)
Максим
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, можно ли заменить документ отправленный при подаче на внж если изначально был отправлен не тот? Работаем с агенством, просто пока жду ответа переживаю, можно ли так или нет
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)