C
Cot
30 мая 2024 г.
Очень интересно. Друзья, как раз в ближайшие дни собираюсь начать процесс. Понимаю, что за один день невозможно нормально написать всё и все документы прикрепить. Как раз и возникает вопрос, можно ли спокойно всё заполнять и подвешивать доки несколько дней/недель. Вот тут разные мнения оказывается
Ответов: 12
U
Ulyan
Все собираете и подаете
C
Cot
Ulyan
Все собираете и подаете
Так невозможно. Вот смотрите, я начал заявление, пишу, заполняю, подвешиваю и понимаю, что у меня не хватает документа. Что дальше? Черновик можно сохранить? Если нельзя, можно ли все нафиг удалить?
H
HamstersHideout
Cot
Так невозможно. Вот смотрите, я начал заявление, пишу, заполняю, подвешиваю и понимаю, что у меня н…
🤔немного непонятна постановка вопроса "за один день невозможно нормально написать все и все документы прикрепить". В плане - почему? Мы же когда ногами за какой-то услугой приходим у нас два варианта, обычно: принесли все что надо - наше дело идет в работу/ не принесли - идем гуляем дальше, ну либо, нас просят донести недостающие документы, но чаще - идем гуляем.

Есть же инструкции подробные, типа https://www.srb.guide/guides/temporary-residence/online/ и т.п.

Собираем, заполняем, отправляем. Ждем запроса дополнительных документов, если что-то забыли.

Система работает не совсем корректно, иногда - есть жалобы, соответственно крайне не рекомендуется играть с судьбой, подвешивая заявки на "месяц" )
T
Teodor
Cot
Так невозможно. Вот смотрите, я начал заявление, пишу, заполняю, подвешиваю и понимаю, что у меня н…
Вы бы при подаче оффлайн тоже записались в полиции и пришли с неполным списком документов?
T
Tatiana
Cot
Черновик сохраняется. Если закрыть сайт и на сл день снова зайти, то заявка откроется с того места,где вы ее бросили заполнять. При этом все можно редактировать. Я заполняла несколько дней, например. И все сохранялось.
C
Cot
Teodor
Вы бы при подаче оффлайн тоже записались в полиции и пришли с неполным списком документов?
Я не про это. Вы не поняли о чем я говорю. Я допусим собрал все документы. Я начинаю заполнять прикреплять и В ЭТОТ момент понимаю, что документ НЕ ГОДИТСЯ. Так не может быть разве? Вопрос далее элементарный: можно ли сохранить черновик или просто удалить заявление?
T
Teodor
Cot
Я не про это. Вы не поняли о чем я говорю. Я допусим собрал все документы. Я начинаю заполнять прик…
Вам выше написали, что можно. Но также можно не доводить до этого, а перед подачей убеждаться, что документы подходят.
C
Cot
Tatiana
Черновик сохраняется. Если закрыть сайт и на сл день снова зайти, то заявка откроется с того места,…
Браво!! спасибо, дорогая Татьяна. Именно такой ответ я ждал от тех, кто уже прошёл эту процедуру. А не тот, который я получил от одного "уважаемого" админа.
U
Ulyan
Cot
Браво!! спасибо, дорогая Татьяна. Именно такой ответ я ждал от тех, кто уже прошёл эту процедуру. А…
а если вы внимательно прочитаете, что я писал ДО того - вы увидите ровно тот же ответ

Похожие вопросы 🇷🇸