Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
C
Cot
30 мая 2024 г.
То есть, правильно ли я понял, если начали заявку, потом ушли в магазин, потом выключили компьютер, потом ушли спать, заявка так и будет существовать пока её не отправил?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Daria
Удалить и создать новую тоже не возможно
Похожие вопросы 🇷🇸
Ксения
20 декабря 2023 г.
Слушайте, а если я записалась с компа, но после этого открылась страничка на выбор времени на ноуте, это не снесет уже созданную запись?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Eugen
1 мая 2023 г.
Аналогичный вопрос. Если я подам заяву через сайт, но не "поймаю" слот?
Сидеть и ждать когда срок паспорта подойдёт к концу, и потом звонить/писать им чтобы сделали в аварийном режиме?
Ответов: 8
Максим
20 июня 2023 г.
это норм что мне выпал слот, я нажал записаться после чего сайт начал грузиться и выдал ошибку? тот слот за мной или нет?
Ответов: 2
Евгеније
14 мая 2024 г.
Подскажите плз, когда подаешь доки на переоформление тачки (без регистрации), требуется ли ее показывать? А то мне взялся лендлорд помочь, и случилось полако. Мне в целом не горит, могу и подождать, регистрация там до зимы, но я хочу и права поменять, и тачку на ТО свозить - оттого этот вопросик подвисший выходит.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
AL
6 марта 2024 г.
Так если в 9:20 когда сайт уже отдуплился слотов нет, то они потом ещё могут появиться в 10? 😳 я думал всё
Наташа
6 мая 2024 г.
Ну вот да, наверное придется заказывать онлайн, я пока онлайн тут еще ничего не заказывала, не знаю сколько будут вести по времени и если привезут косячную
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ruslan
9 июня 2024 г.
Так, вот поэтому и решил сначала сюда написать. Может кто-то подсказать по шагам, что нужно сделать? Я так понимаю 20 числа ловлю слот, за 4 дня до записи засылаю им текст доверки, потом прихожу в день записи. А пошлину наликом на месте можно заплатить, или заранее надо квитоком обзавестись?
Vladimir
14 октября 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а если визу получил, а боровак обнулился из-за увольнения и рабочий контракт также обнулился, на границе могут про это узнать, если сам не сообщишь?
Serbia: visas for other countries (chat)
Герман
24 февраля 2023 г.
А электронно если продаёшь на внж, как на ребёнка подать? . Или нужно ждать когда меня одобрят и подавать? Тут как учётная запись, я так понимаю за другого я не могу подавать документы. Или как?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Evgeny
16 февраля 2023 г.
ребят привет. Я верно понимаю что та симка которую я оформил предоплаченную без паспорта в yetell, номер у меня останется? либо уйдет потом другому? и после ВНЖ я смогу уже оформить другой "тариф"? Вопрос связан с указанием этого номера в банках и тд
Serbia / Сербия: место для общения