D
Ded
29 мая 2024 г.
Ребзя, что от меня хочет МВД? Подал доки на ВНЖ по таланту. Ща такое пришло (см. ниже). Я изначально приложил согласие арендодателя и решение Агенции. Я не понимаю как связаны изьява и решение в одном предложении 😭

Како би уредили захтев и отклонили недостатке потребно је да електронским путем преко Портала за странце извршите измене,
односно допуните поднети захтев са следећим документима:
In order to edit the request and eliminate the deficiencies, you need to make changes electronicaly through the Portal for Foreign Citizens, i.e.
supplement the submited request with the folowing documents:

[ИЗЈАВА СТАНОДАВЦА ДА ЈЕ САГЛАСАН ДА СТРАНИ ДРЖАВЉАНИН ИМА ПРИЈАВЉЕНУ АДРЕСУ
СТАНОВАЊА]POTREBNO JE DA DOSTAVITE REŠENJE OD AGENCIJE ZA KVALIFIKACIJU
[LANDLORD STATEMENT]
Ответов: 10
L
Lutik
- Разрешение от лендлорда на ваше проживание на его территории
- Решение о признании вашего диплома из Агенции по квалификации
D
Ded
Lutik
- Разрешение от лендлорда на ваше проживание на его территории - Решение о признании вашего диплома…
Ну, значит, я правильно понял. Было сомнение что это что-то другое, а я дурак. Вроде не совсем дурак. Ладно, приложу заново.
V
Vadim
Lutik
- Разрешение от лендлорда на ваше проживание на его территории - Решение о признании вашего диплома…
разрешение не на проживание а на то чтобы вы имели адрес регистрации у него. это не одно и то же
L
Lutik
Ded
Ну, значит, я правильно понял. Было сомнение что это что-то другое, а я дурак. Вроде не совсем дура…
Вы прям диплом приложили? Точнее местный вариант - толстая стопка листов, в которой описывается приявленная вам "профессия"
D
Ded
Lutik
Вы прям диплом приложили? Точнее местный вариант - толстая стопка листов, в которой описывается при…
Приложил решение Агенции за квалификацию, выданное по итогам нострификации и судебный перевод диплома.
D
Denis
Ded
Заявление скачано с госресурса. Разве это не то?
а вот эту штуку не надо заверять у нотариуса?
у меня прост есть такое овлашчение, но там у жены старый паспорт указан, я вот думаю неужели при дется новую делать где новый брой пасоша... 😵‍💫 или достаточно распечатать и новые данные вписать и власнику на подпись дать

Похожие вопросы 🇷🇸

Vladislav
24 ноября 2022 г.
#Италия

Сегодня (24.11.2022) сходил подать документы.

Вот список того, что я принес, и в комментариях отметка почти по каждому документу, + «UPD» что взяли, а что не стали брать.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/18ZtuwkhXpbsb1OTmAIk1LWzpOIl11dLn4oWmfnZN_rw/edit?usp=sharing

Из интересного: у меня инвайт от гражданина Италии, но он был заполнен на старом бланке. Попросили заполнить на новом и отправить им на почту (ногами идти и нести оригинал не нужно, хватит скана). Форму, которую они просят, я в документике ссылкой добавил в поле description.

Еще читал в чате, что были сомнения какие фотки нужны (с скругленными углами, или прямыми) - у меня были фотки 3,5х4,5 с прямыми углами (в этом салоне уже знают стандарты для шенгена и просто уточняют для какой страны). Делал тут: https://g.page/Foto-radnja-Spasic?share

TRP у меня с августа 2022, получена одна сербская з.п. - при подаче документов дополнительно уточнили по количеству выплат з.п.

Срок рассмотрения до 08.12.2022
Lutik
8 июля 2024 г.
О, смотрите, че принесло фб:

"Просто оставлю это здесь.

На днях моя тёща, имеющая 3-летнюю налепницу, при посещении Петербурга решила прояснить вопрос об уведомлении государственных органов о полученном разрешении на проживание, внж и т.п. Страшные истории о невыпущенных нарушителях сего тоже сыграли свою роль. Найдя соответствующий отдел полиции или ФМС, не уточнял, она посетила его, показала налепницу и задала вопрос: надо? Ответ был: ещё как надо! С НГ, по словам чиновницы, принимаются уведомления на все виды проживания за рубежом вплоть до виз D. Не имеющим бумажки об уведомлении грозит запрет на выезд до устранения и штраф от 50 т.р. Про ад, который творится в этом отделе рассказывать не буду, это другая история.

Ни на что не претендую и ни в чём никого не убеждаю, просто рассказал о реально происшедшем."

Оригинал: https://www.facebook.com/share/p/fFQqT7gD1r55UvHY/?mibextid=xfxF2i
Teodor
22 марта 2024 г.