Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Denis
28 мая 2024 г.
спецы по райфу, кто-то знает почему он мне отказывается давать выписку с бизнес счета в приложении? какое-то просто проклятие уже а не продление 😁
Ответов: 4
V
Vadim
если у вас счет НЕ резидентский то куча ограничений. на бизнес акк тоже влияет. ибо в карточке владельца стоит фейковый jmbg/ebs
D
Denis
Vadim
если у вас счет НЕ резидентский то куча ограничений. на бизнес акк тоже влияет. ибо в карточке влад…
у меня резидентский. но на возможность взять выписку это точно не влияет, коллега спокойно сделала у нее даже не рез счет
U
Ulyan
Vadim
если у вас счет НЕ резидентский то куча ограничений. на бизнес акк тоже влияет. ибо в карточке влад…
Бизнесовый не попадает под ограничения, он уже резидентский
D
Denis
Ulyan
Бизнесовый не попадает под ограничения, он уже резидентский
что еще более странно, что у меня нет доступа к простой услуге, блин 🥴
завтра придётся топать в отделение
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
13 декабря 2022 г.
Господа, у кого-нибудь есть опыт недавнего открытия счета для физлица? Обошел три поштамски, кроме как «какая-то ебань» ситуацию описать никак не могу
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
10 ноября 2022 г.
Дорогой чат, подскажите, пожалуйста. Кто как платит лендлорду за квартиру? Если условно они хотят только перевод по карте за аренду, значит первым делом по приезду надо бежать в банк открывать карту? Или как-то можно спокойно договориться на кеш?
Ответов: 12
Korolev
17 июня 2023 г.
Теперь понятно почему лотов нет, мамкины предприниматели, кто все скупает, нельзя никак петицию в консульство написать? Наверное это уже давно такая схема, я только сейчас узнал. Я лично «в очереди» больше полу года
Ответов: 22
Консульство РФ в Белграде
Aleksandr
11 января 2023 г.
Попробую переформулировать. Ни у кого не было ситуации, что сербский работодатель говорит, что не может выплатить зп по реквизитам от динарского счета, которые выдали в райффайзене? Объясняет тем, что я не резидент и хочет выплачивать зп в формате перевода на карту
Ответов: 4
Александра
9 мая 2023 г.
Может быть кто-то знает банк, в котором можно завести долларовый счет и снимать тоже доллары?
Не переводить в динары и потом опять менять
Знаю, что у Райфа можно снять для бизнес трипа, но это не совсем то
Ответов: 7
Юрий
14 февраля 2023 г.
Ребят, кто-нибудь выводил деньги из рф сюда криптой? Я только наоборот делал. Тут мне сказали что у рф банков вопросики могут появиться вплоть до блокировки карты
Ответов: 3
Michail
31 марта 2023 г.
Кстати, вопрос тоже по продлению ВНЖ - у меня оно по ИП, и я слишком поздно узнал, что оказывается для продления по ИП нужно делать радну дозволу. Сейчас ей занимаюсь, но интересно по опыту - будут ли какие-то санкции при продлении за то, что поздно ее сделал? Могут ли наложить штраф или продлить ВНЖ только на короткий срок?
Aleksandr
28 сентября 2023 г.
Скажите в без разрешения на работу ИП так же не может функционировать? Принимать оплату на юр счёт и тп. получается и размораживать нет необходимости пока разрешение не получишь?
Ответов: 10
Anna
3 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, плиз, если кому не сложно. Чтобы открыть счёт в банке с ВНЖ но без рабочего контракта или ИП, нужна какая-то причина по типу для перевода денег из РФ, для будущего ИП и так далее? Или можно просто открыть без причины? Тк просто нужна карточка/счёт.
Sasha
24 ноября 2022 г.
Никто не знает почему у меня не отправляются смс в телеграмме? Они весят как не прочитанные, а потом происходит отмена отправки?
Ответов: 6