Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Denis
28 мая 2024 г.
да угораздило вот что у власницы карта закончилась прям аккурат под мое продление. ладно хоть уже новую получила, а то была бы прям подстава. но теперь еще нужно ее очитать 😵💫
Ответов: 1
в копирнице сказали, что карта без чипа и очитать ее невозможно 😅 это как вообще. как мне подаваться тогда….
Похожие вопросы 🇷🇸
Pasha
4 апреля 2024 г.
понял, спасибо. Короче можно просто сделать новый картон, а визаранить уже по своим нужным датам.
Le
21 апреля 2023 г.
Мне кажется разумно, после вчерашнего. Да и топиков тут тоже наберётся, не всем же паспорт обновлять надо.
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Maria
27 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, дают ли какую-то бумагу, если подался на новый загранник, но старый уже истек, а новый еще не на руках? Или как это вообще работает? ☹️
Ответов: 3
Oleg
16 марта 2024 г.
Всем привет, нужен совет пожалуйста
Замял заднее крыло, особо не напрягает, но оказалось что новая фара не влазит т.к. крыло вмяло внутрь и вперёд
С таким нужно просто в обычный сервис с кузовным ремонтом и вытягивать стапелем?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alina
15 декабря 2023 г.
Я здравственну картицу получила, но полгода никого не прикрепляла. И пришлось в спешном порядке прикреплять.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Otto
22 апреля 2024 г.
Согласен, лучше до наступления просрока со старым метнусь
Ещё ряд сидений в аренду брать придется. Тут это рядовая тема, да? Приезжаю, ставлю сидушки, еду на ТО, потом возвращаюсь отдаю, такая схема примерно?
Ответов: 2
Olga
2 октября 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли вносить изменения в анкету после того, как нажал "готово" , получил qr, но слот ещё не пришёл (Подгорица)?
Aleksej
6 мая 2024 г.
простите за банальность, но все же
боравак протух, единое разрешение еще в процессе, есть потврда
я выезжаю почилить в какую-нибудь черногорию и возвращаюсь обратно, имея только эту потврду
это ведь та самая же ситуация, когда боравака в принципе нет, будь любезен за белым картоном сбегать по возвращении?
Евгеније
14 мая 2024 г.
Подскажите плз, когда подаешь доки на переоформление тачки (без регистрации), требуется ли ее показывать? А то мне взялся лендлорд помочь, и случилось полако. Мне в целом не горит, могу и подождать, регистрация там до зимы, но я хочу и права поменять, и тачку на ТО свозить - оттого этот вопросик подвисший выходит.
Кейти
18 февраля 2023 г.
Привет. А какую страховку тут лучше оформить? В нови сад. Мы обычно перед вылетом берем, но тинькоф что то не стали брать. Потом и забыли про нее
Медицина в Сербии