Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R
Roman
27 мая 2024 г.
в том плане что учитывая сколько стоит съем в бг, как тут человеку выжить с зп на руки до 100к - не ясно. вернее выжить то можно, но это ж не жизнь
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
T
Teodor
Ну в БГ и зп выше, но там сложнее математика, и это нормально, это столица, все-таки
А за пределами БГ все вполне сходится. Даже кажется, что живут довольно комфортно люди в большинстве своем, если говорить именно о городах
Похожие вопросы 🇷🇸
Vadim
3 октября 2022 г.
С животными и гораздо сложнее снять квартиру. Только если это не какая-нибудь убитая холупа. Но все зависит от того, удастся ли вам договориться с хозяином
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Diana
3 декабря 2022 г.
добрый день! ситуация такая. пожилому родственнику в рф жизненно необходимо лекарство от болезни паркинсона но в связи с санкциями его больше нет нигде даже в мск. Я понмиаю что оно рецептурное но как его можно достать в Сербии, может кто поможет. От этого зависит жизнь человека(
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alexandra
22 октября 2022 г.
Жить надо, но прежде чем предлагать что-то надо понимать условия жизни здесь. А то действительно люди не будут рады приезжим
Ответов: 9
Deleted Account
14 октября 2022 г.
Я считаю (еси это кому то интересно), что наша работа все таки лучше многих в смысле гарантии прокормить семью... Разбогатеть конечно практически не реально.
Но вот прокормиться - можно даже в самых неблагоприятных обстоятельствах...
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ёжидзе
27 октября 2022 г.
хитный случай - когда человеку угрожает жизненная опасность.
боль в ухе - очень неприятно, я знаю, но вроде как от этого никто не умирал
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Sergei
3 сентября 2022 г.
думаю, имеет смысл прикрутить бота, чтобы как-то модерировать людей. тут уже больше 1000 человек, вручную не уследишь
Serbia: visas for other countries (chat)
Kuromusu
10 апреля 2023 г.
Привет,
Кто-нибудь уже обращался в местные дома здравлья к хирургам?
Как при вообще, назначают операции, если речь не о жизни и смерти? У меня кажется вылезла гигрома на запястье, и поскольку консервативно это не лечится, то вот готовлюсь резаться. Но дадут ли 😅
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Sam
19 августа 2024 г.
надо смотреть, так не понять, как там и что. если я в Раковице собрался жить — какой движ-то? :) так, иногда доехать до центра, ради каких-то конкретных мероприятий
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ilya
20 марта 2024 г.
да я не исключаю что лазейки может и есть - может там на жителя ес они оформляют, вроде им можно... ХЗ
просто я к тому, что знать ситуацию самому что и как сейчас, отправляя тачку тоже бы неплохо, а то налить в уши типа да всё будет отлично они умельцы...
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Bu
3 октября 2022 г.
Да блин ребята вы чего, люди по всему миру живут. Даже если судить по ЕС условия для продления никакие не зверские. Страховка+справка со счета+основание для пребывания
Все
Тем более ничего не принято, а речи Вучича это как сами знаете что в лужу😁