Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
R
Radamir
28 марта 2024 г.
Во сколько у вас обошлась замена масла в коробке и двигателе? (За все, за сами масла и за работу)
Я около 300 евро за это отдал - это норм?
Ответов: 4
P
PK
Я отдал 500 только за масло в коробке, но у меня его можно найти только у официалов.
M
Morrison
А что за авто?
R
Radamir
Morrison
А что за авто?
MB B klasse w245 дизель, 2007
P
PK
Radamir
MB B klasse w245 дизель, 2007
Тогда вообще норм
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksey
22 мая 2024 г.
Автолюбители! А не сдаст ли мне в аренду любую малолитражку на автомате на месяц не за миллион? Скажем, евро за 300? В любом состоянии, лишь бы ездила. Пока нет внж, купить не смогу, а у официалов цены какие-то нечеловеческие 😏
Ответов: 6
Mikhail
1 марта 2024 г.
Мотор кстати там супер живучий.
Я как то раз думал, че это у меня масло машина ест, пригнал ее в сервис на подъемник.
Оказалось, что в предыдущем сервисе не закрутили до конца масляный фильтр и я в таком состоянии пару тысяч проехал))).
Закрутили, долили масло и поехал дальше)))
Ответов: 1
Ольга
28 ноября 2022 г.
Если оформлять внж и разрешение на работу через работодателя за свой счёт, как сказали 350$, два мес на оформление, при смене работы я теряю внж??
Serbia / Сербия: место для общения
Надежда
21 апреля 2024 г.
Коллеги, а у меня вопрос по дизельным пробегам вагов по 200+ на автомате (поняла, что не хочу категорически механику и не могу) что от них ждать? Дорог ремонт этих дсг?
Ответов: 21
Кристина
23 октября 2022 г.
Скажите, а есть материал по видам отопления в Сербии и какие оплаты счетов бывают? (Слышала, что может быть 100 евро в месяц, а может быть и 300)
Ответов: 2
Anastasia
11 мая 2022 г.
А есть информация по курсу - насколько сильно он отличается в аэропорту и городе? Нужно поменять сумму около 300$ - есть смысл заморачиваться с поиском обменника в городе?
Ответов: 2
Mikhail
5 марта 2024 г.
Мне вот интересно, экономия на 'топливе' и неудобства с зарядкой успеют окупить разницу в начальной цене машины, за срок эксплуатации?
Anastasia
12 декабря 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь в последнее время из Икеи что-то заказывал? Раньше небольшое количество товара можно было за 300 динар заказать, сейчас от 1500 доставка. Это сезонное или так все изменилось?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Слава
11 декабря 2023 г.
Привет всем!
У кого какой тариф на Еттеле? По приезду купили симку на 50гб за 1300 дин. Как её потом продлевать? И можно ли что то подешевле выбрать?
Ответов: 4
anya
8 августа 2022 г.
в россии это мне сказали необутин или тримедат, но за одну пачку 500р, как-то дорого если сразу несколько штук брать)))
Ответов: 12
Медицина в Сербии