Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Ada
26 мая 2024 г.
Не вспомню пока, где видел оф статистику о выданных внж. Нашел про количество выданных рнр в 23 году🔽
В прошлом году иностранцам было выдано более 50 000 разрешений на работу, из них 19 645 – россиянам.
Ответов: 2
Y
YaroslavRS
Это я знаю, спасибо, мое сообщение)Именно количество внж интересует, а не рнр. Не могу найти информацию
T
Tatiana
YaroslavRS
Это я знаю, спасибо, мое сообщение)Именно количество внж интересует, а не рнр. Не могу найти информ…
А, это. Такой инфы от офф лиц Сербии нет за все время с февраля 22. Это страшная тайна, видимо😂
Похожие вопросы 🇷🇸
YaroslavRS
26 мая 2024 г.
Чатлане, а никто не вспомнит где была информация про количество выданных внж в 23 году?Вертится цифра в 40K боравков на россиян
Aleksandr
8 октября 2022 г.
Италия
На границе допрашивают, просят показать бронь, обратные билеты, наличку и сколько денег на банковском аккаунте
Русских, что стояли передо мной с обратными билетами, но без брони жилья и без Кеша держали минут 20 у стойки, и потом куда то увели, что дальше с ними стало - не знаю
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Sergey
21 июня 2024 г.
Вот вы возмущаетесь, когда в России раздают паспорта мигрантам из соседних стран, которые не говорят по-русски, но здесь вам не нравится подобное отношение. Все вдруг забыли, что паспорт — это не справка о доходах или купленный в переходе диплом, а самый серьезный в вашей жизни документ. Будь я инспектором, я бы не выдавал разрешение тем, кто не владеет языком.
Ответов: 20
Anastasia
29 июля 2022 г.
МИД Эстонии призвал аннулировать выданные ранее визы россиянам: «В Эстонии гражданам России выдано более 50 тысяч действующих шенгенских виз, и это слишком много», — сказал он. @bankrollo
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Georgiy
17 марта 2024 г.
Здравствуйте, где можно глянуть текущие тарифы за загран 10 лет
Интересует Босния, ранее было 144 км, а сча сколько?
Консульство РФ в Белграде
Vodoo
21 июля 2023 г.
Просто в налоговом отчёте годовом многие указывали и свои доходы в России, которые были ещё до приезда в Сербию, так как это формально по закону требуется. Так что хз, если налоговая местная захочет, она может за булки прихватить и до ПМЖ даже за проданные квартиры в России.
Ответов: 4
Anna
14 мая 2024 г.
Для инфы:
подавались в Риме на 10-летний загран.
12.01.24 - подача
12.05.24 - 100%, готов к выдаче
Осталось дождаться доставку в Сербию, потом обновлю сообщение)
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Ksenia
1 августа 2023 г.
зарплата в понаехавших из РФ компаниях в Белграде - довольно высока, от 60 до 120К в год,
— ммм, могу сказать, что знаю пару кейсов, которые точно не вписываются в эти цифры. Но то, что и такие зарплаты есть - это факт, конечно
Ответов: 1
Aneko
25 декабря 2022 г.
Я в статье вижу только то, что уведомлять об открытии счета обязаны те, кто в течение года находился не на территории рф 183 дня и менее.
Там много копировать, можете посмотреть, часть 8.
Вы откуда брали информацию, что в любом случае обязаны предоставлять данные об открытии счета?
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Vladimir
16 февраля 2023 г.
ну еще надо помнить что производство паспортов приостановлено в том числе в РФ, и пока не возобновлено.. то есть заявку то у вас примут, но когда сделают 10летний - вопрос.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)