Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Denis
26 мая 2024 г.
прошло 2 года а люди до сих пор спорят где что сколько стоит и зачем кто уехал хех мда
Ответов: 1
H
HamstersHideout
🤔 у нас тут много "не совсем" уехавших жеж. С работой, поездками постоянными, их все никак не отпустит. 😅
Похожие вопросы 🇷🇸
ANNA
10 мая 2023 г.
Что происходит, почему на улицах уже два с лишним часа переодически кричат мужчины?😁
Думала футбол, но он кончился уде
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Ilja
13 ноября 2023 г.
И второй вопрос, сколько сейчас времени проходит с момента подачи документов на продление и вклейки налепницы? В том году был месяц
Ответов: 16
Alexander
2 февраля 2024 г.
Когда люди, которых я вижу второй год в чатах, спрашивают «приходят ли проверять, живу ли я в недвижимости, под которую получен ВНЖ», то становится грустно. Видимо, отказов в продлении ВНЖ/выдаче ПМЖ будет все больше.
Ответов: 4
Лера
11 апреля 2024 г.
привет! вопросик, не понятно и тут ответа не нашла. кто то менял уже пробну возачку дозволу через год? Или все таки 2 года ждать?!
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Kiril
1 декабря 2022 г.
Вопрос, заселился в квартиру, оказалось что там тараканы, как с ними бороться здесь, и есть ли смысл требовать этого от арендодателя?
Ответов: 3
Andrej
5 мая 2023 г.
Откуда дрова про 7 лет, пугалка которую сами же выдумали и форсите?
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Таня
20 июня 2023 г.
Я тоже не понимаю зачем это. Есть люди которым и 5лет норм или для ребенка нужно, а в итоге их место занимают те кто хочет 10 лет. В итоге вместо того, чтобы пойти кому-то на встречу будут заворачивать всех.
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Anna
18 апреля 2024 г.
по-моему, там вообще написано, что для смены есть полгода, но я меняла уже после получения второго боровака и вопросов не было
Stёpka
14 апреля 2023 г.
привет. ничего не понимаю почему Пржионица расположена по адресу Dobracina 59B a D59B не там? они раньше там были но переехали?
Ответов: 4
LXIX
18 декабря 2023 г.
а сегодня еще это тут не обсуждали? кто спалился, что медуза узнала?
Ответов: 8