Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ч
чИловек
24 мая 2024 г.
Всем привет, такой вопрос, одобрили стальный боравак(stalno nastanjenje) сказали заплатить 7к с чем то, а куда платить конкретно не сказали, на еуправе не могу найти, может кто сталкивался и есть копия уплатници, подскажите плиззз
Ответов: 3
Е
Елена
нам уплатницу давал инспектор лично, мы по ней платили
U
Ulyan
у меня 15к показывает, раздел Одобрење сталног настањења на еПлати
Ч
чИловек
Ulyan
у меня 15к показывает, раздел Одобрење сталног настањења на еПлати
А должно быть 7к:)
Похожие вопросы 🇷🇸
Polina
11 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, срочный вопрос. Какую страховку надо делать на машину, если поедем в шенген? В рф называлась гринкартой, полазила на сайтах страховых, кроме типа каско и осаго ничего не нашла(((
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Анастасия
13 января 2023 г.
Всем привет!
Срочный вопрос!
Тут кто-нибудь оплачивал штраф по ИП?
Я так понимаю, что штраф за неуплату налога ИПешного.
Где его оплатить можно? Муж не уточнял еще, но говорят, что в менячницах нельзя.
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitrii
21 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Желательно Нови Сад, но и по Београду буду рад информации.
Вопрос такой: нужено удалить шипицу.
В РФ это делалось в любой косметологической клинике, за сущие копейки. Здесь не могу ничего подобного вообще найти. Может кто сталкивался, подскажите плиз.
Заранее спасибо большое! 🤝
Медицина в Сербии
Dmitrii
22 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Желательно Нови Сад, но и по Београду буду рад информации.
Вопрос такой: нужено удалить шипицу.
В РФ это делалось в любой косметологической клинике, за сущие копейки. Здесь не могу ничего подобного вообще найти. Может кто сталкивался, подскажите плиз.
Заранее спасибо большое! 🤝
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Kristina
12 июня 2023 г.
Народ, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать уколы от столбняка? Страховки нет, за деньги…муж наступил на гвоздь
(((
Медицина в Сербии
Adel
3 мая 2024 г.
Други, привет! Странный вопрос. Меня попросили оплатить заказанную деталь для авто, прислали обычный скан счета.
У меня онлайн банк райффайзен. Я не понимаю, как заполнить часть полей и какой выбрать код для этой транзакции по покупке автозапчасти. Вдруг кто из вас подобное оплачивал, подскажите, что туда писать? 🙏
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Kirill
13 марта 2024 г.
Всем привет
Не смог найти ответ в поиске
У отца в рф сломалась машина (ваг), запчасть сказали ждать примерно вечность, если не ошибаюсь то сцепление сломалось
Какие есть варианты чтобы отправить отсюда посылкой в рф?
Может кто то уже делал так? сколько вышло по цене?
Ответов: 16
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ilja
16 июня 2024 г.
Подскажи ещё, товарищи знатоки, если я юридически не имею никаких задолженностей и тд, но я мужчина от 18 до 27 лет, который подлежит призыву, мне выдадут паспорт? (Повестки не вручали)
Upd: Ответ получил, спасибо. А то тут так много желающих ответить на вопросы, просто диву даюсь 😍
Консульство РФ в Белграде
Михаил
21 сентября 2023 г.
Всем привет. Хотел спросить - если вдруг кто-то знает ИП-шников, которые недавно подавались на ВНЖ, то всё-таки пришлось им прилагать страховку и доказательство средств на счету в сербском банке или всё-таки нет? По закону вроде как не надо как я понимаю, но мало ли
Jene
3 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста: лонгацеф это дорогой аналог цефтриаксона?
Не могу понять, как его разводить
Буду благодарна, если кто то подскажет
Медицина в Сербии