Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
И
Игра✌️
22 мая 2024 г.
Сейчас решил перечитать чат, от некоторых участников беседы исходит нескромный гбшный флер от сообщений))
Хочу обратиться к особо активным, будьте бдительнее, если из РФ пишите
Ответов: 1
А
Александр
Везде враги, ходите оборачивайтесь? 😃
Похожие вопросы 🇷🇸
Ёжидзе
29 ноября 2022 г.
всем привет! я тот самый фармацевт, которым часть из вас, возможно, заманили в этот чат.
ну что ж, учитывая, что мои сообщения уже начали удаляться, видимо необходимости во мне как в фармацевте здесь больше нет.
было приятно с вами пообщаться, если кому-то нужна будет помощь, можете писать в личку.
до скорых встреч❤
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Турмец
18 сентября 2023 г.
*уже писал в чат Франции, но думаю стоит продублировать в общий чат
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался/предоставляет услуги помощи с полученим визы (подготовка документов, поиск слотов и т.д.). Если да, то подскажите контакт проверенного человека, который может с этим помочь
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Mariya
27 августа 2024 г.
Всем привет
Прошу прощения, если повторюсь, поиск по чату очень коряво работает у меня
У кого то есть контакт психиатра в Белграде или онлайн? (Нужно, чтобы имел возможность выписать рецепт) буду очень благодарна
Медицина в Сербии
Krondor
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Хочу поинтересоваться у уважаемых участников чата. Я хочу перетащить в Сербию своего старого друга, авто-мото механика, который хочет переехать, но боится, что не найдет здесь работы. Английский у него посредственный, а сербский пока совсем нулевый.
Вопрос вот в том, насколько он тут может быть востребован. Если у кого-то есть свои соображения не этот счет или конкретные мысли/предложения, пожалуйста, напишите.
Заранее благодарен
Serbia / Сербия: место для общения
Лилия
26 августа 2022 г.
Друзья давайте не критиковать, а принимать действительность такой какая есть, если вам не нравится чат, есть несколько выходов
можно просто удалиться
можно попробовать улучшить чат, связаться с админами, и рассказать свои предложения
можно адаптироваться и быть как сербы
но не забывайте что основную массу информации - ответы на вопросы, таблица с русскоязычными врачами, краткие консультации - все это админы делают для вас за СПАСИБО.
ПОЭТОМУ - если Вы чем то недовольны, Вы можете просто покинуть группу и искать ответы в другим местах
HVALA!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Dina
5 мая 2024 г.
Вопрос для тревожников: вижу обсуждения в чате, что при подаче на загран указывается фактический адрес в Сербии. Насколько ок давать свой реальный адрес?))
Я бы, конечно, хотела, чтобы Родина как можно меньше знала (крепче спала)))
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Lesya
28 марта 2023 г.
всем привет! искренне пыталась найти информацию в чате, но конкретного ответа не нашла, поэтому задам все же вопрос:
подскажите, пожалуйста, отправлял ли кто-то вещи (20-30 кг) из Белграда в Москву курьерской службой? если да, поделитесь, пожалуйста, контактами/сайтом?
Ответов: 7
unbekannt
4 декабря 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то чатик с анонсами мероприятий? Сербских или русских, не особо важно. А то недостаток общения начинает сказываться на мне))
Ответов: 5
Аня
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер!)
Может ли кто-то поселится контактами проверенного гастроэнтеролога в Нови Саде?
С возможностью общаться на английском/русском. Поиск по чату, к сожалению, ни к чему не привел( в закрепленном файле только один контакт, и то прочитала, что врач без лицензии и не принимает на самом деле.
Заранее спасибо!
Медицина в Сербии
Igor
31 июля 2023 г.
Читая этот чат теперь приучил себя: присоединился к чату/пропустил что-то, иду в закрепы смотрю. Более 5 раз на дню одни и те же вопросы. Люди, кто терпеливо на них повторно отвечают - личности с титановыми нервами ) спасибо вам 🙂