Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Denis
18 мая 2024 г.
ничего себе тайное знание
а мы в питере просто паспорт с анкетой приносили и добрые финны нам давали на год-два. вот это были времена конечно 😭
Ответов: 1
A
Andrej
Справедливости ради, финны были «добрыми» примерно между 2000 и 2020 годами, вне этого отрезка правила были те же самые, что и сейчас.
Похожие вопросы 🇷🇸
Natali123
7 августа 2023 г.
нас ситуация что нужно подать на 2 летний португальский ВНЖ, а срок паспорта через год выходит... соотвественно нас даже в Посольтво с таким не примут... В Белграде писала письма, но с учетом что паспорту еще год говорят ждите ловите .. а податся мы должны за пол года которые остались тут
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
А
6 августа 2024 г.
Здравствуйте, забронировали аппартамемны на букинге и сейчас написали властнику, что нам нужно,чтобы он с нами пошёл в полицию за белым картоном ,а он нам ответил, что он заберёт наши поспарта и сам пойдёт за белым картоном, без нас.😳Это норма?Просто не хочется отдавать свой личный документ чужому человеку.
Ответов: 4
Тихомир
6 сентября 2023 г.
Ну вот нас взяли без документов, мы только отдали на нострафткацию их, дети ходят в школу уже, учитель попросил принести документы, я принес просто переводы их личных дел из России и мне секретарь говорит что нужен вот это боравак.
Вот не знаем что делать
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Игорь
5 мая 2023 г.
Тут кому-то даже с привременным на год визу выдали, со стальным кмк вообще проблем не будет.
А там и до паспорта недалеко😅
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
DiKane
9 декабря 2022 г.
Всем привет! Пытался сегодня открыть счёт в Поштанска Штедионица, помимо обычных документов такие как белый картон и паспорт запросили police development appointment (возможно написал немного неверно, тк девушка очень плохо говорила по английски и разобрал слова только с 3 раза). Кто-то знает что это за бумага и что нужно чтобы еë получить?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Natalia
7 марта 2023 г.
Добрый вечер, а если дали шенген визу на 2 года, а паспорт заканчивается через год, к примеру, то виза еще действует и просто нужно старый паспорт с этой визой возить с собой, верно?
Ответов: 4
Ekaterina
21 июля 2022 г.
Нам вот финны не дали визы (до этого у нас было несколько двухлеьник и пятилетняя)🤷♀ Был маршрут: неск дней в финке и дальше в Питер за авто. Но черт нас дернул сказать, что в рф мы будем 10 дней... Мотивировали отказ тем, что "ваша главная цель путешествия не Финляндия, а РФ" Пишу поделиться печалью 😢
Ответов: 15
Маksim
9 сентября 2023 г.
Подгорица тоже ввела запись на получение готовых паспортов. Интересно, если я не по времени приду, там же по-старинке всё, лишь бы в списке был
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Dariya
17 января 2023 г.
Всем доброго вечера! Подалась на боравак, попросили донести документы и один из пунктов "изjава и очитана лична карта станодавца" - если с картой всё понятно ,то изъява -это соглашение о съёме недвижимости?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Evgeny
3 ноября 2022 г.
Но у меня быд специфический случай. Я надеялся им старый отдать, сохранив паспорт с ВНЖ для американской визы; но, оказалось, они принимают только паспорт с ВНЖ, -- пошли на встречу
Ответов: 9