O
Oleg
17 мая 2024 г.
Всем привет, гружу документы свои на сайт welcometoserbia в рамках подачи на продление внж и что-то процесс загрузки не очень быстро идет, минут 7 уже - это нормально?
Ответов: 7
L
Leon
Бывает такое

Лучше уменьшить размер файла
O
Oleg
Leon
Лучше уменьшить размер файла
А где нужно ловить оповещения системы после подачи и оплаты? На мою почту придет или еще куда внутри welcometoserbia?
V
Vadim
Oleg
А где нужно ловить оповещения системы после подачи и оплаты? На мою почту придет или еще куда внутр…
в есандуче от еуправы - и его надо проверять регулярно. если туда придет бумага и вы 2 неделе ее не "примете" - она все равно будет считаться "доставленной"
Д
Дмитрий
там все очень странно. на srb.guide написано - размер файла до 5 мб. В общем, я тоже несколько раз отправлял, в итоге, получил 403, а потом обнаружил, что все файлы уже загружены (это не очень очевидно - сереньким в полях названия файлов пр изагрузке страницы). Еще есть рекомендация делать это все в google chrome с компа, естественно. Ну и я совсем заморочился - убрал из названий пробелы и спецсимволы, ограничил длинну названий до 8 символов, а расширения до 3 :)))) Но я думаю, это лишнее
O
Oleg
Дмитрий
там все очень странно. на srb.guide написано - размер файла до 5 мб. В общем, я тоже несколько раз …
Спасибо, у меня со второй попытки вроде загрузилось. А я могу как-то убедиться, что файлы загружены, когда уже сделал оплату заявки? Так сказать можно ли просмотреть свой запрос?

Похожие вопросы 🇷🇸