Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Д
Дмитрий
16 мая 2024 г.
Капец, конечно))) Я уже выучил, какими фразами молить сотрудника на входе в муп, принять доки за несовершеннолетних малюток ))))
Ответов: 3
U
Ulyan
все правильно сделал
K
Konstantin
"сим-сим, откройся"? "земля, прощай"? делись заветными словами! )))
Д
Дмитрий
Konstantin
"сим-сим, откройся"? "земля, прощай"? делись заветными словами! )))
Сами мы не местные, родину новую ищем 😂😂😂 не гони, матушка, с порога, дай инспектору слово молвить
P.s. Там в последний раз была милая девушка с большими губами, да.
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
16 января 2024 г.
Уважаемые знатоки:)) а что делать,если ребенку выдали налепницу с основанием "брак со странцем" вместо "спаяния породицы"... и не смутило никого,что мальчик эээ женат на собственном отце. Как это исправлять теперь, сразу-то не заметили🙈 Заново в МУП же записываться?
Ответов: 13
Mr.
25 июля 2023 г.
Всем привет. Важный вопрос :) я на сколько слышал, в гос учреждениях действует дресскод, что можно одеть девушке, чтоб не завернули?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Валентина
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-нибудь уже ходил на чистку зубов (щёточкой, конечно, без жести) для маленьких детей (сыну 2,5 года). Поделитесь опытом, пожалуйста! 🙏🙂
🌷
14 августа 2023 г.
Кто-нибудь делал недавно Баровак на основании обучения ребёнка в школе?😄меня сегодня в МУП не пустили)))я была в шлепках и платье на бретельках😂😂😂говорю-лето же))))баба охранница показывает свои бутсы и говорит у меня тоже лето🤣🤣
Ответов: 49
Mariia
25 июля 2024 г.
Родители, всем привет!) а когда подаете ребенка, нужен основной заявитель в МУП (у нас муж)? Или можно просто мне быть с ребенком?))
Ответов: 9
Ksenia
10 октября 2022 г.
Господа, не засоряйте чатик)
Тут у людей серьезные вопросы.
А вы как дети в песочнице)) раскричались
Медицина в Сербии
Andrey
3 сентября 2023 г.
Тогда...
ок, релогейм, можно пожалуйста мануал по ВНЖ по диплому (есть же люди добрые кому не лень такое написать)
UPD. нашел в предузетниках
Ответов: 1
Elena
9 мая 2023 г.
Добрый день.
Знающие люди, не откажите в помощи )
Для продления внж (основание ИП у мужа, я и дети - спајање породице) нужно ли мне заново делать переводы свидетельств о браке, о рождении?
Ответов: 4
Arina
5 апреля 2024 г.
Отбой) Это я когда-то давно обратилась к ребятам, которые занимаются записью в консульство и забыла. Это они записали
Консульство РФ в Белграде
Elena
6 сентября 2023 г.
Всем привет! а с каким номером (примерно) недавно присылали приглашения из подгорицы на 10 летний загран? Пытаюсь понять, сколько надо еще ждать((
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде