Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
Sasha
16 мая 2024 г.
Я тупой и не помню, где там опрос, плюс пропустил результаты, но ровно два месяца как подался на портал (предузетник), вчера сдал биометрию, через неделю сказали забирать карту
Ответов: 3
A
Anna
а какой город? =)
S
Sasha
Anna
а какой город? =)
Белград )
A
Anna
Sasha
Белград )
везет =(
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
21 августа 2023 г.
На нотар у меня так и не показались слоты, хотя заходила каждый раз, как писали, что они есть
Заявка создана около 2,5 недель назад
Ответов: 22
Консульство РФ в Белграде
Dmitry
3 мая 2024 г.
Всем привет, несколько дней назад подал доки на второй загранник, но на сайте до сих пор не могу найти статус заявления (по номеру). Это окэй?
Ответов: 1
Люда
15 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, после заполнения заявления на загранпаспорт на сайте консульства должно прийти какое-то подтверждение? Сын уже 2 раза заполнял (первое через 3 месяца отменил, не дождавшись никакого фидбэка), заполнил второе месяц назад, а на почту так ничего и не приходит.
Ответов: 12
Vlad
21 августа 2023 г.
Через день или два, не помню, вы просто написали им в пятницу вечером фактически, а сейчас только начало недели
Serbia / Сербия: место для общения
butterfly
21 августа 2022 г.
у меня три спутника и два пфайзера. но поскольку спутник не в счет, мой универ считает, что мне нужен бустер facepalm (по прошествии 5 месяцев с даты последнего пфайзера)
ну вот я и прощупываю почву заранее.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anna
22 июля 2024 г.
ну я тут с ананасом ругалась, а толку, все равно они 2 недели соображали, что отправили мне ноут вместо моих наушников, и теперь вот с четверга жду возврата денег
Ответов: 10
D
19 января 2023 г.
Про полгода мне кажется это уже домыслы, я сам получал австрийскую без этого периода хотя по чатам ходила табличка где было написано что они дают только через полгода внж. Но чтобы без внж кто то получил ни разу не слышал
Serbia / Сербия: место для общения
Artem
26 августа 2023 г.
Слушайте, а это нормально, что спустя две недели после подачи на 10-летний загран info.midpass.ru выдает, что заявление не найдено?
Ответов: 11
Anna
18 апреля 2024 г.
по-моему, там вообще написано, что для смены есть полгода, но я меняла уже после получения второго боровака и вопросов не было
Ekaterina
1 мая 2023 г.
Я больше скажу, я уже больше полугода пытаюсь поймать слот, т.к. экстренной срочности нет все мои сообщения на почту они игнорируют. Удалось в марте поймать слот на 19 апреля. Но через 2 дня пришло сообщение, что они просто взяли и аннулировали мою запись, но конечно благодарят за понимание. Пытаюсь поймать снова, но поняла, что даже если поймаешь, то это не гарантирует, что они запись снова не отменят.
Ответов: 6