Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Dmitrić
15 мая 2024 г.
И вообще, давайте тут все хоп и полако включим, реже будем фпячить сайтик любимый, сгоняем на природу, сходим в бар. А они там пусть разгребают.
Ответов: 4
A
Anna
Я со своей тревожностью проверяю есандуче два раза в день
A
Anna
Anna
Мы со своей тревожностью их завели, а потому мужу на работе завели новый и вот после этого совсем стало грустно - даже не проверишь! 🗿
Только через hr
U
Ulyan
Anna
Так там есть возможность отправить на почту все
A
Anna
Ulyan
Так там есть возможность отправить на почту все
Это ритуал :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan
3 января 2023 г.
Но давайте все же закроем военную тему. Лучше уж экология, честное слово. А то и так прошлый год вышел мерзким, так мы заранее настраиваемся на жопу и сейчас. Пусть лучше они все же возьмут и договорятся. До какого-нибудь мира
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
71
3 мая 2024 г.
Просто один фиг в идеале туда бросить что-то для ровного пола а на него мастрас (надувной) и дальше смотреть что нужно (как и все пишут)
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Sergei
6 ноября 2022 г.
Ну вообще идея прикольная с топиками,но то что старая история пропадает и ее надо переключать - крайне неудобно. И плюс старые сообщения нельзя запинить в топики. В общем, ждем апдейтов, пока сыровато
Serbia: visas for other countries (chat)
anna
20 января 2023 г.
Все давайте тише,тише,вернёмся к моркови))) меня то тема давно отпустила,это Сербия чат,тут ваша пропаганда сыроедения просто не прокатит,не Убуд🤣
Тут диета мясной стол номер 1 у нормальных людей:))
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Mira
21 июня 2023 г.
А скажите, пожалуйста, куда именно надо ехать на Аду? Где там обычно в воду заходят? Чтобы и погулять рядом и в кафе посидеть. Не доехали еще туда ни разу, по карте там супер длинная набережная, интересно куда обычно все ездят (на какой берег для начала 😀))
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Denis
23 марта 2024 г.
Ну уради сам все мелкие. А оков примерно там же где и крафтер и сильно смещен по ассортименту в сторону товаров для дома/дачи
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Nadya
25 января 2023 г.
А на прогулочный блок, наверное, тоже бессмысленно покупать дугу? Просто кругом смотреть интереснее, если бодрствует на прогулке… 🤔
Не хочется барахла набирать, с одной стороны, а с другой - как-то отвлекать надо, чтобы хоть поесть 🤣
Maxim
18 августа 2022 г.
Весь прикол локальных кухонь это то, что их не едят сербы. А ориентироваться на русов тут странно, так как нас всё же меньше. Попробуй предложить сербам суши))) интересный опыт. Или тот же борщ. Им возможно понравится, но экспериментировать они сами не станут. Ну и переплачивать средний чек другого ресторана тоже
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Alexey
28 августа 2023 г.
Мы на детских площадках одни из самых раздетых, но будем посмотреть и решать по месту. Радует, что ,судя по отзывам, не приходится ультимативно днем только в свитере ходить, а ночью кутаться под пачкой одеял. Можно создать привычную атмосферу и гонять по дому босиком и в трусах
Deleted Account
3 октября 2023 г.
Вообще на мой взгляд когда человек сам себе покупает велосипед или самокат он хотя бы пытается разобраться минимально в том, как ему с этим жить.
А сервисы прокатов - они же для каждого дурачка доступны.
Вот идёшь гуляешь в выходной, пиво в голову ударило, увидел самокат, сел и поехал.