Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Denis
15 мая 2024 г.
по идее же получив потврду можно расслабиться? видимо я не до конца понял что за кейс там
Ответов: 1
A
Anna
есть очучение, что и муп не понял до конца кейс
Похожие вопросы 🇷🇸
Yury
25 ноября 2022 г.
Мне кажется пора смириться с тем, что времена когда можно было без лишних заморочек сделать "мультик" прошли.
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
I
13 мая 2024 г.
Хай если легко снял с себя клеща(походу не успел цапнуть, но это не точно) , есть смысл беспокоится? Я его снял и раздавил рефлекторно, по сему полагаю куда то его нести смысла уже нет?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Никита
11 января 2024 г.
Я понимаю, что в базе уже есть, просто в пасошь ещё не вклеина?
Ответов: 4
Roman
26 июля 2023 г.
короче long story short - моего ума хватило только понять что походу теперь радна дозвола больше не будет требоваться при получении ВНЖ на других основаниях (недвига) например, поправьте если не прав)
Ответов: 6
𓁹‿𓁹
5 марта 2023 г.
Не знаю каких советов я ждала, сама вижу что ситуация немного не в мою пользу. Возможно стоит оценить это как хватание за соломинку. В лс написали что тут есть шанс приобрести монурал, буду надеяться что это мой шанс.
Ответов: 25
Медицина в Сербии
AlitaVJW
5 января 2023 г.
Раз пошло про психоту - я так понимаю тут то-же невозможно получить помощь при СДВГ?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Yulia
22 июля 2023 г.
А если у меня истечет срок внж к концу рассмотрения, мне наверно откажут в ностификации?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
HamstersHideout
12 апреля 2024 г.
🤔 мне показалось наоборот молодцы. В плане нет ощущения отвратности происходящего, хоть и есть вот это вот все ККР
Ответов: 2
Liza
20 декабря 2023 г.
сегодня видимо уже нет смысла дальше высматривать слоты, закончились?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Orlova
17 февраля 2023 г.
Я вот только не поняла, а медотвода у них нет? Чтобы прийти со словами «я был бы рад, да низя» 🤷🏼♀️
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)