К сожалению, мы не можем назначить встречу в течение 30 дней со дня последнего въезда иностранного гражданина в Республику Сербия, так как все записи заняты. Назначение назначено на ХХ июня 2024 года. в ХХ:ХХ Отмечаем также, что Соглашение между Правительством Республики Сербия и Правительством Российской Федерации об условиях взаимных поездок граждан Республики Сербия и Российской Федерации («Официальный вестник РС», № 31/ 2009 от 30 апреля 2009 года) предусматривает, что граждане одной страны могут находиться на территории другой стороны без визы при условии, что срок пребывания не превышает 30 дней со дня въезда. Следовательно, иностранным гражданам необходимо выезжать и повторно въезжать в Республику Сербия, чтобы они не находились на незаконном месте жительства в день, когда им планируется подать заявление на получение временного вида на жительство.
А Вам хотя бы какую-то дату назначили? Просто у меня похожая ситуация. Боровак до 19 , термин на 30. На мой вопрос - эээээ, как бы мне не нужно окно в стаже внж, МУП ответил, что не нужно волноваться, письмом на термин процедура начата. И аналогично я поспрашивала у многих в НС
у меня кстати интереснее получилось. пока ждал одобрение свое, сводил детей, им назначили в последний день истечения текущего и сказали, что если до этого срока мой не одобрят - писать и переносить
Ну, что я могу сказать? Написал вчера письмо - уточнил, не перепутали ли с первичной подачей? УРА! Они ошиблись )))) Скзаали игнорировать предыдущее письмо и приходить ДО истечения строка (поменяли дату термина)