Д
Дмитрий
15 мая 2024 г.
с пятницы жду приглашение для детей - чет не шлют (хотя, в прошлом году за сутки приглашение присылали)
Ответов: 23
D
Dmitrić
Ждал приглос на биометрию ребенка месяц
Д
Дмитрий
Dmitrić
Ждал приглос на биометрию ребенка месяц
кошмарики. ща ответили, что слотов до конца боровака нет, типа сваливайте и возвращайтесь на прием 🙈

Dmitrić
прям так написали - визараньтесь? ))
К сожалению, мы не можем назначить встречу в течение 30 дней со дня последнего въезда иностранного гражданина в Республику Сербия, так как все записи заняты. Назначение назначено на ХХ июня 2024 года. в ХХ:ХХ Отмечаем также, что Соглашение между Правительством Республики Сербия и Правительством Российской Федерации об условиях взаимных поездок граждан Республики Сербия и Российской Федерации («Официальный вестник РС», № 31/ 2009 от 30 апреля 2009 года) предусматривает, что граждане одной страны могут находиться на территории другой стороны без визы при условии, что срок пребывания не превышает 30 дней со дня въезда. Следовательно, иностранным гражданам необходимо выезжать и повторно въезжать в Республику Сербия, чтобы они не находились на незаконном месте жительства в день, когда им планируется подать заявление на получение временного вида на жительство.
G
GuessEkat
Дмитрий
кошмарики. ща ответили, что слотов до конца боровака нет, типа сваливайте и возвращайтесь на прием 🙈
А Вам хотя бы какую-то дату назначили?
Просто у меня похожая ситуация. Боровак до 19 , термин на 30. На мой вопрос - эээээ, как бы мне не нужно окно в стаже внж, МУП ответил, что не нужно волноваться, письмом на термин процедура начата. И аналогично я поспрашивала у многих в НС
Д
Дмитрий
GuessEkat
А Вам хотя бы какую-то дату назначили? Просто у меня похожая ситуация. Боровак до 19 , термин на 30…
да, дату назначили. Но, видимо, я слишком внимательно читаю письма )))

Ilja
Едьте в МУП или меняйте прописку на Суботицу=)
там тоже надо на прием попасть ))) мне через месяц поставили, когда надо было адрес станованья сменить
U
Ulyan
Дмитрий
ровно за 31
у меня кстати интереснее получилось. пока ждал одобрение свое, сводил детей, им назначили в последний день истечения текущего и сказали, что если до этого срока мой не одобрят - писать и переносить
D
Denis
Дмитрий
К сожалению, мы не можем назначить встречу в течение 30 дней со дня последнего въезда иностранного …
жесть
то есть завал у них а страдать из-за этого должны вы? и прерывать пребывание
пипец надо по ходу за 3 месяца до конца подаваться чтоб наверняка
A
Anna
Denis
жесть то есть завал у них а страдать из-за этого должны вы? и прерывать пребывание пипец надо по …
так если на продление, то достаточно податься... продлят когда продлят с учетом прошлых сроков и срока подачи
D
Denis
Anna
так если на продление, то достаточно податься... продлят когда продлят с учетом прошлых сроков и ср…
ну да я тоже не совсем понимаю
почему человека заставили выезжать
Д
Дмитрий
Ulyan
у меня кстати интереснее получилось. пока ждал одобрение свое, сводил детей, им назначили в последн…
ты когда такие вещи пишешь, я смотрю на твою аву и она прям полностью отражает чувства )))) ну очень выразительно
U
Ulyan
Дмитрий
ты когда такие вещи пишешь, я смотрю на твою аву и она прям полностью отражает чувства )))) ну очен…
Да, у меня так и было) потом написал в МУП, они ВНЕЗАПНО одобрили мой, но видимо биометрия у детей так и будет в июне
U
Ulyan
Tatiana
А что писали +- какой текст? А то на мои не отвечают😂
Заявка так-то, ебс какой-то, в работе 2 месяца, все ли ок
Д
Дмитрий
Дмитрий
да, дату назначили. Но, видимо, я слишком внимательно читаю письма )))
Ну, что я могу сказать? Написал вчера письмо - уточнил, не перепутали ли с первичной подачей? УРА! Они ошиблись )))) Скзаали игнорировать предыдущее письмо и приходить ДО истечения строка (поменяли дату термина)

Похожие вопросы 🇷🇸