Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
sentimental
14 мая 2024 г.
спасибо за ссылку но чет не понял из графика , 57 дней до момента как ее посчитают полученной ? то есть надо было минимум за 2 месяца подавать ?
Ответов: 4
V
Vadim
нет - сейчас подавать можно до момента истечения срока внж. заранее - не надо
A
Anna
подавать можно хоть за день до конца срока действия боравака, но ждать надо 57 дней в среднем по Белграду, но есть куча людей, ждущих с февраля
S
sentimental
Anna
подавать можно хоть за день до конца срока действия боравака, но ждать надо 57 дней в среднем по Бе…
ну так там же вроде засчитывается срок с момента как у тебя приняли документы , или в день именно скидывания доков?
A
Anna
sentimental
ну так там же вроде засчитывается срок с момента как у тебя приняли документы , или в день именно с…
обычно подтверда приходит в течении суток
Похожие вопросы 🇷🇸
Pavel
3 апреля 2024 г.
А не знаете, за какое время до окончания паспорта можно подаваться на замену? За месяц скажем? 🤔
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Ответов: 5
Anna
21 августа 2023 г.
На нотар у меня так и не показались слоты, хотя заходила каждый раз, как писали, что они есть
Заявка создана около 2,5 недель назад
Ответов: 22
Grigorii
10 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, при подаче на шенген, насколько я знаю, нужно чтоб боравок был уже 6 месяцев, но при этом желательно, чтоб ещё оставался запас в 2-3 месяца. А это имеется ввиду 6 месяцев с начала текущего боравка, или вообще? Условно, если подаваться на шенген сразу после продления боравка на ещё один год - условие будет выполнено, или нет?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Олег
2 сентября 2024 г.
Насколько критично, если подаюсь через пару дней, но в райфе ещё нет выписки за август? 🤔
Думаю показать май июнь июль
Ответов: 1
Yagodkina
15 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите куда можно подаваться на визу сразу после получения внж? Или везде необходимо ждать 6 месяцев минимум?
Ответов: 4
Maxim
7 мая 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, как долго делают саобрачану дозволу? А то у меня взяли доки на регу, через две недели дали бумагу, что машина зарегистрирована, но по пластику уже 3 недели говорят, что «делается». На сколько это реальная ситуация?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ruslan
7 декабря 2022 г.
Подскажите, он получается просто не даёт даже дальше к календарю перейти? Пишет что нет мест?
Хочу убедиться что я в правильном месте тыкать буду каждые 2 часа 😁
Ответов: 3
Alina
28 мая 2023 г.
Подскажите, правильно ли понимаю, для того чтобы впоследствии подаваться на пмж нужно быть в стране не менее 10 месяцев в году ( год начинается с первого дня внж?) ?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sasha
16 мая 2024 г.
Я тупой и не помню, где там опрос, плюс пропустил результаты, но ровно два месяца как подался на портал (предузетник), вчера сдал биометрию, через неделю сказали забирать карту
Ответов: 3