Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
13 мая 2024 г.
Пытался найти прямые ссылки на равнозначность, но так и не нашел, вместе с тем - куча ссылок в законах рядом, формах и тп. Но, в любом случае, интересно, конечно.
Ответов: 1
K
Konstantin
я тоже не находил
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
11 февраля 2023 г.
Я согласна, сама всегда стараюсь оставить побольше. Но что интересно, что коллега из приличных кругов и местный и прямо сказал не оставлять много. Может, это у него такие принципы, конечно
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anton
1 апреля 2024 г.
Еще я по этой ссылке нашел схему как доверенность оформить.
Но не нашел закрепленного файла, который можно использовать как шаблон.
Может есть у кого?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Максим
17 октября 2022 г.
Добрый день. Искал по чату обсуждение по поводу фурагина и так ничего не нашел. Есть таки аналог? По базе по действующему веществу не находит ничего подобного
Медицина в Сербии
Евгения
21 октября 2023 г.
Доброе🫂 сохранила в закрепах сайт для поиска аналогов. Но не нахожу. Аналогом полисорба выдает димедрол😬
Есть у кого контакт человека, который может помочь подобрать аналоги? За деньги.
Мой педиатр сказал «пришли аналоги и я скажу какой выбрать» но на этом сайте аналоги крайне странные
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
19 января 2024 г.
Можно еще карточки с этими тремя буквами сделать и поднимать нужную 😄
но вообще, я в свое время рыла интернет в поисках не транскрипций, а именно стандартных названий сербских букв, не нашла 🤷🏻♀️
Ответов: 6
Медицина в Сербии
HamstersHideout
20 июня 2024 г.
У пейсеры, кстати, в отличие от революта, есть физические офисы, хоть и мало. В Софии ближайший. ) Вот они были бы, интереснее, в плане использования и удобства. Я все понимаю, необанки и тп, но доверия к организации, в которую нельзя "зайти с ноги" никакого )
RayDC
14 ноября 2022 г.
Сама лично не знаю, не интересовалась. Видела ооочень много рекламы, в разных чатах, фейсбуке, по специалистам, вроде даже тут. Надеюсь найдёте по ключевым словам 👏
Со своей стороны добавлю, что мне очень понравилось приложение uTalk. Я не могу просто слова запоминать, люблю визуализировать через картинки, по темам) Для шасширения минимальной базы слов подойдёт. И озвучка там хорошая
Serbia / Сербия: место для общения
Dinara
27 сентября 2022 г.
Здравствуйте! А можно закрепить в шапке профиля или хештеги сделать, чтобы было проще искать. Вопрос про документы для ВНЖ. Думаю тут уже много раз спрашивали, но информация везде разнИца. Может кто нибудь дать свежую точную проверенную на себе или знакомых: какие документы нужны для ВНЖ, нужен ли перевод и т.д?! Очень нужно 🙏
Serbia / Сербия: место для общения
Roman🥼
23 ноября 2022 г.
Я думаю все согласятся,что вопрос был не в названии специализации в первую очередь,а в подходах,что все-таки не стоит матку вправлять через разные заходы и входы
Медицина в Сербии
Андрей
23 ноября 2023 г.
Помогите разобраться с печатью - при сохранении в ПДФ с сайта анкета на ЗП шрифты и поля наезжают друг на друга, пробовал всеми доступными способами на МакОС, мне на Виндоус надо или что-то делаю не так?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде