Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
13 мая 2024 г.
Т.е. нам номера эти присвоили при выдаче внж и система их уже использует для налогового администрирования
Ответов: 2
T
Teodor
Интересно, потому что у меня нигде в выписке из налоговой нет ничего, кроме ПИБа)
Белград?
U
Ulyan
Да, для неграждан так и есть
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
13 мая 2024 г.
🤔по недвижке тут паровозом еще вопрос, ибо если номер плательщика получен после покупки и регистрации в кадастре - сведений о нем нет в системе как факт. Соответственно - надо его туда внести. А это, насколько я понимаю, теперь сильно платная услуга и замороченная по процедуре
Ответов: 6
Yuriy
7 июня 2022 г.
Да конечно, на FB описали алгоритм получения датского шенгена, там платеж на сайте.
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
HamstersHideout
20 марта 2024 г.
🤔 единственное - может справка не для, а от налоговой. Они же занимаются выдачей подобных справок
Ответов: 11
Mikhail
16 ноября 2022 г.
А есть описание механизма, как эту справку подавать в налоговую?
Ответов: 1
Wolf
14 мая 2024 г.
Не обязательно в налоговой. На сайте еуправы можно квитанцию сформировать и оплатить в банке
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
egor
21 декабря 2023 г.
видели? райф выкатил новую фичу для бизнес-рачунов, можно теперь стейтменты генерировать прям в приложении походу. пригодится для тех, кто по ИП подаётся и у кого счет в райфе
Ksenia
29 июля 2023 г.
К тому же часто компании сами ведут бухгалтерию ип у своих сотрудников. Выставить счета, платежки на налоги сформировать и вот эта вся мелочь
LXIX
1 декабря 2023 г.
я изначально учетку на еуправе зарегал для того, чтобы на ВНЖ подаваться, через livinginserbia.com
позже, привязал к ней свою электронную подпись и юрлицо, чтобы налоги смотреть
для этих целей все норм работает, но, разумеется, в списки избирателей я не записываюсь)
Ответов: 2
Artem
16 апреля 2024 г.
И есть первоисходник всех этих налоговых особенностей у кого-то? А то я гуглил в основном только саммари от консалтинговых компаний
S
27 декабря 2022 г.
С какого момента УСН стал льготным налоговым режимом? Это просто одна из форм налогообложения.
Serbia / Сербия: место для общения