Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
U
Ulyan
13 мая 2024 г.
Ну что, стоило написать в МУП, так сразу и одобрили заявку
Ответов: 2
A
Anna
опять рандом, пойти тоже написать, что ли
Ну вот коллегам и знакомой ответили, мол, ждите, и причем попросили, больше не писать письма.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
14 марта 2024 г.
Так и раньше на ВНЖ по работе надо сразу было подавать диплом с переводом
Ответов: 5
Gulnur
30 июля 2024 г.
Всём привет, может кто недавно делал здравну книжицу? Шла по гайду и там надо уверенье за Боровак, но когда я написала на почту МУПа они мне назначили встречу вот с такой припиской.
Так может всё таки уверенье не надо? Достаточно копий доков, пошлины и заявления?
Ответов: 23
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
3 июня 2024 г.
возможно, вам стоит начать с того, что с договором купли-продажи сходить в писарницу и спросить статус по ней, может, они вам в писарнице сразу выдадут решение об оплате пошлины и там и оплатите
Ответов: 4
Ant
14 марта 2024 г.
Такая же история, отправил документы по рабочему контракту на велкамтусербия висит статус «оплата в процессе», писал в техподдержку, отписались, что приняли обращение, но на есаудначе никаких писем нет. Что делать не совсем понимаю, видимо пойду в муп пешочком, спрашивать что да как.
Ответов: 4
Sergey
6 марта 2024 г.
Картон есть на актуальный адрес. Сказать в регистрации что мол в МУПе сказали уверенье не надо? :)
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Tn
22 августа 2024 г.
Как думаете, при таком раскладе могу я уже сейчас податься и написать им на почту сразу после того, как заявку на продление зарегистрируют?
Kate
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, правильно понимаю что при личной подаче документов на ВНЖ в МУП заранее записываться не нужно? Просто а порядке живой очереди подходить в МУП по новому адресу и сдавать документы? А оплатить госпошлину можно там же на месте или нужно заранее на сайте еуправы?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Sergey
6 марта 2024 г.
Подскажите, НС в регистрации попросили уверенье о боравке, а тут вроде читал что его не надо. Мне в итоге пытаться переубедить их что уверенье не надо или пытаться таки получить его в МУПе?
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Eugene
28 декабря 2023 г.
А кто записывался на выдачу готового в Подгорице - как быстро после заявки назначали слот?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Ulyan
27 ноября 2022 г.
аааа, не полнял. документы уже в МУП подали?
Serbia: visas for other countries (chat)